Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
(дефлектор-козырек на заднее стекло
serj-89
Laneus писал(а):Сразу говорю что ради 3-4 штук это будет нереально, либо стоимость одной штуки будет космос. Ориентир - реснички на фары, которые мы делали на Аут по себестоимости с учетом изготовления формы, для членов клуба стоят около 2 000, так что ценник в 67$, который тут мелькал, очень даже гуманный.
Козырек получится явно дороже...
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Re: (дефлектор-козырек на заднее стекло
67$ - это то предложение, которое сейчас есть, если я правильно понял. Козырек получиться подороже просто исходя из того что матераили на него больше чем на реснички идет...
Алексей (Шинд) - можно попросить тебя тогда скоординировать всю инфу по списку и донору?
Алексей (Шинд) - можно попросить тебя тогда скоординировать всю инфу по списку и донору?
Laneus писал(а):Алексей (Шинд) - можно попросить тебя тогда скоординировать всю инфу по списку и донору?
Добро Иван!
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Даже примерно сложно сказать что бы не создавать ложные ожидания. Для ориентира - реснички на передние фары выходят в 2 000, спойлер, который мы делали на заднюю дверь Аута тоже с 0, правда гораздо более массивный и толстый чем козырьки на фото - 8 000. Все еще серьезно зависит от сложности формы желаемого дизайна. От этого зависит из скольких частей будет состоять матрица мастер модели.
Соотвественно, по ощущениям - правда где-то по середине. Но в любом случае прежде чем что либо начинать делать финальный ценник будет просчитан и согласован. Или не согласован
Соотвественно, по ощущениям - правда где-то по середине. Но в любом случае прежде чем что либо начинать делать финальный ценник будет просчитан и согласован. Или не согласован
Наверное Иван прав:
Laneus писал(а):З.Ы. Прочитал несколько страниц темы - если честно, не совсем понял в чем дефицит этого девайса, его же вроде можно заказать, нет?
Я это к тому,что любая работа над хорошей вещью,а если она ещё и качественная,то должна стоить денег.
Из этого следует,что я вижу ценник не ниже пяти штук(сразу скажу,чтобы злые языки не трепались,я лицо не заинтересованное)
За такую номенклатуру в рублёвом эквиваленте,народу мало согласиться.
Надеюсь мысль всего выше сказанного понятна.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
- Ksandr58rus
- Потихоньку вливаюсь
мне вот какой вариант больше нравится
Т.е. не такой короткий и не такой приподнятый, а как бы продолжение крыши.
Т.е. не такой короткий и не такой приподнятый, а как бы продолжение крыши.