serj-89 писал(а):в смысле? чтоб стекло больше закрывал?
ну да,посмотри на 2 странице этой тема,там на серой соньке такой какой я хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Пчел писал(а):А по факту,Леха всех на уши поднял и пропал,Алексей ты где???Что там с козырьком?
Парни всем привет!
Реально нехватка времени,поэтому и на любимейшем форуме если и бываю,то писать уже что либо сил нет.Поздравления с днюхами не в счёт,это святое.
Короче ,в двух словах!
Есть в Москве ребята,которые ,,лепят,, реплики с оригинальных обвесов и т.д.(Познакомился на другом форуме,не по сонатам) Качество очень очень достойное.Я с ними разговаривал,осталось дело за малым как грится,встретиться и всё обсудить по месту.Возможно потребуется донор,конечно с Москвы.С него и будут лепить по фото.Есть другой вариант,найти машину (Москва) с этими нахлобучками и скатать матрицу с них.Я бы мог Сержанта попросить,чтобы с моей бывшей слепки снять,но судя как Андрюха пашет на ипотеку без выходных,вариант думаю отпадёт.
Вот пока как-то так.
Пчел писал(а):Нам бы хотелось пошире козырек,как на 2-ой странице этой темы на серебристой сонате.
Пчел писал(а):Какая будет стоимость этого девайса и сроки изготовления?
Пчел писал(а):Привет Иван!Нам бы хотелось пошире козырек,как на 2-ой странице этой темы на серебристой сонате.Вопрос?Какая будет стоимость этого девайса и сроки изготовления?
Ну так это именно такой, как и у меня стоит
А серебристая соната ,что Бастион фотки выложил,это моя бывшая.Тепереча Сержанта
По теме.
Laneus Занимается репликами с японских оригиналов на Аут форуме.
По его работам могу судить,что качество ааафигенное.Так что остаётся определить ширину козырька,который хотелось бы видеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость