не согласен, наши моторы тоже разные бывают, все от сборки зависит, бывают прущие моторы
встречал волгу с 405 мотором 220 по навигатору шла, мотор не трогали, прошивка только путевая была
с тормозами вот тут засада, хотя на сонате тоже тормоза не самые лучшие
На Волге норм тормоза, два раза было, что я успевала затормозить, но зато в меня сзади влетали на иномарках
Жалко я свою продала, а то у отца Соня 2,7 на автомате, интересно было бы погонятся. На коротких дистанциях результат по-моему не так уж и предсказуем.
Приветствую всех!!! По расходу: при скорости 120-150 7-8л/100 (не больше), а 5 вкл. не раньше 110.
P.S Газель, волгу на старте(если на ркп) делаешь легко и даже больше чем на два корпуса хоть там 406 или 409 двигатель.
всем привет!! вчера наконец стартовали с волгой на 400м.напомню у него 406инжектор-у меня 2.0л автомат.сделал я его тяжело но сделал!!! на старте он на пол корпуса вышел вперёд(да у него ещё самоблокирующийся дифер стоит),а на финиш я быстрее на пол корпуса прилетел. корбку в ручной режим не переводил,esp не выключал. выключил лишь всю злектрику в машине и поднял стёкла да и погонял перед стартом чтоб коробку на скорость поучить.
Поздравляю с победой.Соната действительно шустрый авто, для своей массы и годов.Даже с 2-мя литрами под капотом.Сам гонялся со многими иномарками и результатами очень доволен.
Редко когда по скорости ориентируюсь, обычно по оборотам, от 2 до 3 тысяч в среднем, обычно строго посередине 2,5 тонны, ну а иногда сам Бог велел оборотов навалить ))))
Моя КаркушА:черная Hyundai Sonata V 2008 г.в. мощность 137 л.с. базовая комплектация: ABS, ГУР, фронтальные подушки, МКПП, полностью дисковые тормоза, музыка Pioneer, освежитель воздуха Елочка ))) (прежние авто: ГАЗ24 Волга, ГАЗ 31029, ВАЗ 2110)
Соната.Серебро.2007г.G4GC.2л.137лс.Бэта. МКПП. На вопрос, как живешь, завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился об стенку. В общем, ушёл от ответа.
Бета 2.0, механика.Двигатель раскручиваю крайне редко, пятую включаю от 80 до 100, с низов мотор вытягивает очень хорошо, расход в городском цикле 9 -10 литров, по трассе расход меньше(скорость 120-150). Расход вполне устраивает т.к., на последних моих инжекторных тазиках расход был примерно такой же.
Не знаю, почему все так боятся крутить мотор. Типа, поршня повылетают, заклинит, смазки не хватит на все пары трения...
Если принять ресурс двигателя при нормальной эксплуатации за 100%, то при регулярных выкрутах до 6000 (номинальная мощность), мотор проходит около 80% ресурса при прочих равных моментах. Сам кручу регулярно до 5000, если хочу разогнаться, в среднем стараюсь меньше 2500 не держать, потому что езда "внатяг" (ниже 2000), особенно при включенном кондее, груженой машине или в горку ресурс убивает сильнее, чем обороты. Опять же, обороты выше 3000 обеспечивают хорошую скорость потока в головке, а следовательно, продувку клапанов от нагара и смазку пары клапан-втулка.
Правда, соната у меня всего пару месяцев, и я приятно удивлен приличной динамикой и экономичностью этого авто (сириус на палке). Расход трасса около 8,5-8,7 (груженая с кондеем), в смешанном режиме около 9,5-10. При этом не заметил абсолютно никакого падения динамики/расхода при переходе с 95 на 92.
Да кто бы спорил, только в плане комфорта второй фокус по сравнению с сонатой это табуретка по сравнению с креслом. Все равно большую часть времени приходится либо ползать в пробках, либо ехать по трассе. Обогнать фуру или дачника на сонате можно без проблем, запас мощности присутствует, по трассе комфортно, ползти тоже комфортно, ряд передач удобный, переключаться часто не надо. За свои деньги, если выбирать между фокусом и сонатой, я бы выбрал сонату и по фигу мне, что она не едет. Честно говоря, на чем бы ни ездил (таз, гольф 4, соната), что с места, что по трассе обгоняют меня не часто...