Они становятся в штатные места,у нас 16-е дины стоят.Морель лучше запитать от усилка 2-х конального и плюс к этому проклеить двери. В 5р. не уложишься.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Музыка в сонате - какие компоненты у вас?
- александр545
- Я тут живу

- александр545
- Я тут живу

осталось только провода в двери затащить ( сверлить надо
) и можно будет усилок подключать... вот тогда смогу наконец сравнить музыку напрямую от ГУ и через усилок в одной и той же двери с одинаковыми динами. Хотя если не меломан, то не хрипящего ,громкого звука от головы вполне хватает на повседнев. Когда еду один ,то слушаю на 15-19 громкости, когда с семьёй- просят потише сделать( убавляю до 9-10 )
Я вроде с р/техникой "на ты", но в автозвуке - НОЛЬ. Разьве альпайн не сможет обеспечить срезы, там вроде натроек много, а усь дает, как я понимаю, только мощь. Я уси еще даже в глаза не видел, его куда пихают? Он ведь пойдет тольк на перед? Чо с задом делают, если бюджетно?
черная, Beta, механика. Была.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
если всё запитывать от усилителя, то: провода надо новые от усилка тянуть в двери..... к усилителю от АКБ надо толстый "+" провод питания бросить ( ну и массу конечно)...межблочный кабель ( тюльпаны) проложить от ГУ до усилителя . Небольшой усилок можно под сиденье спрятать, ну или в багажник( как у большинства). По пищалкам: штатные пищалки- в топку, на их место ( а лучше снаружи в самодельный миниподиум) пищи от морелл . Подключается всё через кроссовер: на него + и - от старых динамиков, с него две пары проводов на динамики и на пищалки. Короче, если штатные колонки не хрипят , если нет желания вкладывать деньги в усилитель и провода, в шумовиброизоляцию , то лучше всё оставить как есть. Разница между штатными динамиками и морелл при работе от ГУ конечно будет, но не такая уж и огромная
- александр545
- Я тут живу

Ира11 писал(а):Что провода в двери тоже менять?
желательно прокинуть,при этом прийдётся дверь снимать и сверлить.
Ира11 писал(а):У мореля свои пищалки?
это двухкомпонентная акустика.
Ира11 писал(а):Я уси еще даже в глаза не видел, его куда пихают
его не пихают а подключают от головы,прокидывают силовой плюс от аккум. и минус от корпуса авто, REM от башки.
Ира11 писал(а):Он ведь пойдет тольк на перед?
да только на фронт.
- александр545
- Я тут живу

Re: Музыка в сонате - какие компоненты у вас?
вот когда-то я прокидывал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- александр545
- Я тут живу

"Пихают" - имел ввиду устанавливают. Как все соединяется я представляю, усь если только на перед, то надо, как я понимаю ближе к голове и дверям. Зачем тянуть провода новые, что сечение штатных мало? Шумка, тут все понятно, без нее никуда. Усь в панель не влазит (не спрятать там его)? Он большой? Про питалово тоже все представляю. Блоки и морелей в двери прятать?
черная, Beta, механика. Была.
- александр545
- Я тут живу

Ира11 писал(а):что сечение штатных мало?
да сечение там маленькое,сильно толстые тоже не надо,потеря будет идти
Ира11 писал(а):Усь в панель не влазит (не спрятать там его)?
конечно нет.оптимальный вариант на заднюю полку с багажного отсека,или под пассажирское сиденье,конечно если не большого размера он
Ира11 писал(а):Блоки и морелей в двери прятать?
все верно
достаточно мощных маленьких усилков не бывает, в торпеду не спрятать ( у меня сейчас достаточно маленький усилок DLS XM40, размеры 320*190*46). Штатная аудиопроводка- слёзы ( тонюсенькие проводочки-большие потери, при питании от усилка это совсем нехорошо), кроссоверы внутри дверей на двухсторонний скотч или на стяжки крепятся
- александр545
- Я тут живу