Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Музыка в сонате - какие компоненты у вас?
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
и моё мнение - не стоит их брать. Железо слабое, андроид древний. Радости, думаю, не много будет от такой балалайки...
а стоят - как чугунный мост
а стоят - как чугунный мост
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
продана
16-ые максимо морельки меньше 4ых обошлись, но блин пожалел, что темпо не дождался в наличии не было, а руки чесались на выходных поковыряться
говорили мне что у них высокие ухи режут, так и есть блин:( душу эквалайзером, но пока башка больше болит чем душа поет
разобрал их и запихнул в штатные треугольники, опять таки возможно что зря, кажется на панельке в стекло направленные они даже лучше играли, поторопился с установкой
кстати на высокой громкости они немного похрипывают, мафон виноват или проводка может? пока что спайки скрутки колхозные:)) хоть и крепкие...
Harm
Обшивку дверную вместо тряпки кожей или замшей заменили? кстати как? если сами дайте подсказку, дома два метра черной кожи валяется без дела думаю может пристроить:)
александр545 рубля два стоят? она примерно в середину пассажирского стекла направлена или в ремень??
говорили мне что у них высокие ухи режут, так и есть блин:( душу эквалайзером, но пока башка больше болит чем душа поет
разобрал их и запихнул в штатные треугольники, опять таки возможно что зря, кажется на панельке в стекло направленные они даже лучше играли, поторопился с установкой
кстати на высокой громкости они немного похрипывают, мафон виноват или проводка может? пока что спайки скрутки колхозные:)) хоть и крепкие...
Harm
Обшивку дверную вместо тряпки кожей или замшей заменили? кстати как? если сами дайте подсказку, дома два метра черной кожи валяется без дела думаю может пристроить:)
александр545 рубля два стоят? она примерно в середину пассажирского стекла направлена или в ремень??
- александр545
- Я тут живу
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
ежыг писал(а):Harm
Обшивку дверную вместо тряпки кожей или замшей заменили?
нет, и не собирался пока что...
В лобовуху морели надо! были у меня...
чукча не писатель - чукча читатель...
продана
продана
- александр545
- Я тут живу
Виталий, привет!!))) Всё ещё не купил динамики?))) Если честно,то я не стал бы пищалки в треугольники пихать, там отверстие с 2 рублёвую монету,остальное- фальшсетка. Большая часть звука в этом бермудском треугольнике и затухнет. Не хочешь переделок- купи драгстер 6.1 и оставь родные пищалки. На бассклубе ещё нахваливают кикс EX 6, но чёто я хз
))) Дим), привет)! Не купил вот)... Нет в Астрахани морелей. Все под заказ. В наличии из того что более менее герцы и альпы и в одном спецмаге посоветовали Mac audio , говорят у них мягкие басы ( меня это устраивает) и вообще не плохие динамики. Короче опять в раздумьях, но пищалки на подиумах придется мастырить ))))
- александр545
- Я тут живу
Re: Музыка в сонате - какие компоненты у вас?
во полюбуйся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу