Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
[FAQ] Замена ШРУСа
- sasha_baxin
- Новичок
Re: [FAQ] Замена ШРУСа
25/27/60 - 100 %. Ставил. Бери.
- ruslam3009
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
- александр1983
- Потихоньку вливаюсь
- александр1983
- Потихоньку вливаюсь
- александр1983
- Потихоньку вливаюсь
- александр1983
- Потихоньку вливаюсь
таурин
Спасибо,дружище,за отчет! Пришел сегодня с гаража расстроенный...пыльник шруса в хлам и гудит не хорошо,думаю,ща,удивляться буду...а тут ты с отчетом - душа успокоилась,завтра за запчастями и в гараж!Отличный репортажик - толковый,для тех кто первый раз туда лезет!
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Re: [FAQ] Замена ШРУСа
Народ всем доброго времени суток!!! У меня такая проблема!((( два года назад отключили абс, после чего поменял обе гранаты. В данный момент понимаю что это была большая ошибка! Почему!? По тому что в данный момент я понимаю что у меня такой Неман с абс что упасть и не встать!
Начну с малого, приехал к парчи за помощью на рынок, решить проблему с абс. Купил новые датчики, кольцо абс, поставил! Абс не работает!!!!!! Отключается на 80км/ч, тогда парни начали капать вместе со мной. Смотрю на новую гранату от 2ух литровой соньки и не понимаю в чем проблема! Она маленькая, я ставил она была больше. И число зубов абс было 52, а тут 47, внутренний шрус я поставил от тюксона по тому, что сонатоский был на 6 мм меньше, и его вырвало)))) так. Теперь вопрос мать этих инженеров тагаза! Что за граната стоит у меня на Соне!? Если от 2литровой не подходит а от 2,7 число зуьбев не то! Парни предположили что на заводе могли воткнуть от 2 ух литрового трайиблейзера( дизель), ЛЮДИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПОДАРКОМ!? Может ли так оно и быть!? Что у меня стоит от этого мифического аппарата граната!?
Начну с малого, приехал к парчи за помощью на рынок, решить проблему с абс. Купил новые датчики, кольцо абс, поставил! Абс не работает!!!!!! Отключается на 80км/ч, тогда парни начали капать вместе со мной. Смотрю на новую гранату от 2ух литровой соньки и не понимаю в чем проблема! Она маленькая, я ставил она была больше. И число зубов абс было 52, а тут 47, внутренний шрус я поставил от тюксона по тому, что сонатоский был на 6 мм меньше, и его вырвало)))) так. Теперь вопрос мать этих инженеров тагаза! Что за граната стоит у меня на Соне!? Если от 2литровой не подходит а от 2,7 число зуьбев не то! Парни предположили что на заводе могли воткнуть от 2 ух литрового трайиблейзера( дизель), ЛЮДИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ПОДАРКОМ!? Может ли так оно и быть!? Что у меня стоит от этого мифического аппарата граната!?