DCA068L
DASHI
Привод левый всборе - 3,148р
DCA063R DASHI
Привод правый всборе - 3,649р.
Все подошло,единственное,в пыльниках мало смазки,лучше набить побольше новой. Качество хорошее,люфты минимальны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
DASHI
Привод левый всборе - 3,148р
DCA063R DASHI
Привод правый всборе - 3,649р.
Все подошло,единственное,в пыльниках мало смазки,лучше набить побольше новой. Качество хорошее,люфты минимальны.
Reanim писал(а):Добрый день!
Скажи пожалуйста, сколько шлицов на внешней гранате и на внутренней?
Посчитаю в ближайшее время.
KiruxaSAR писал(а):Поэтому советую эту фирму.
А Вас не смущает цена, в 3-4 раза дешевле оргинала, даже дешевле б/у оригинала на разборах.
У меня рванул внутренний пыльник после проселочных дорог, и внешний давно хрустит. Новый шрус внутренний в районе 3500, внешний 2000р, + гемор с заменой.
А тут новый привод в сборе, вынул, воткнул и всего 3000р.
Тоже набрел на свои привода этой фирмы, и упал в раздумья.
KiruxaSAR писал(а):в пыльниках мало смазки
Вопрос? А как узнал что смазки мало, снимал или на ощуп? Если снимал, то там же хомуты по-моему одноразовые т.е. надо еще и хамуты докупать?
Насчет замены согласен, сам что могу делаю на даче и в сервисы не езжу - терять тоже время, еще и деньги, смысла нет.
Вот только оригинальные наружные шрусы у меня не сбиваются, как здесь в некоторых FAQах написано, там замок - и менять либо привод в сборе, либо работать болгаркой.
Мне замена внешнего правого шруса обошлась в 3300, 1800 шрус подобрал по кол-ву шлицов и 1500 работа т.к. болгарки у меня нету пришлось в сервис гнать))).
А тут привод в сборе столько же стоит, есть над чем призадуматься.
Denis_Di писал(а):хммм... а на 2.0 МТ сириус делают привода DASHI (и можно тогда код)? или от БЕТЫ подойдут ? (разница только как я понимаю, или не так понял ток во в количестве внутренних шлицов наружнего шруса 25 сириуса против 26 беты ? или я не так понял)
а то сегодня поменяли шрус наружный... а шлицы оси привода на конце стертые какието...
Мне в магазине подбирали код и на них лежала вся ответственность-подойдет или нет.
Сегодня посчитал на моем приводе: коробка 27-ступица 27 шлицов(углублений).
Jonny1602 писал(а):На Сириус 2.0 АТ есть dashi точно, на МТ не знаю. Решился буду брать. Вопрос? А как узнал что смазки мало, снимал или на ощуп? Если снимал, то там же хомуты по-моему одноразовые т.е. надо еще и хамуты докупать?
Насчет замены согласен, сам что могу делаю на даче и в сервисы не езжу - терять тоже время, еще и деньги, смысла нет.
Вот только оригинальные наружные шрусы у меня не сбиваются, как здесь в некоторых FAQах написано, там замок - и менять либо привод в сборе, либо работать болгаркой.
Мне замена внешнего правого шруса обошлась в 3300, 1800 шрус подобрал по кол-ву шлицов и 1500 работа т.к. болгарки у меня нету пришлось в сервис гнать))).
А тут привод в сборе столько же стоит, есть над чем призадуматься.
Разбирал,смазка была - солидол бело/желтая самая дешевая.Хомуты другого типа,не такие как на оригинале.Насчет одноразовости - если снимать аккуратно,можно хоть и десять раз.
Внешние на сонате и не должны вроде сниматься по каталогу,они с валом привода самим идут
Jonny1602 писал(а):Вот только оригинальные наружные шрусы у меня не сбиваются, как здесь в некоторых FAQах написано, там замок - и менять либо привод в сборе, либо работать болгаркой.
кстати очень легко пилится болгаркой - 30 минут и все, я себе 2-й раз уже так меняю (а перестало сниматься после того как немного его испортил - незная одел 25 на 23)
если палки одинаковые с оригинальными и DASHI - то брать не раздумывая, накрайняк потом можно норм шрусы купить по отдельности и поставить.
KiruxaSAR писал(а):
Сегодня посчитал на моем приводе: коробка 27-ступица 27 шлицов(углублений).
ну у меня в ступицу 27 тоже, а вот в коробку не знаю,
Знающие люди подскажите в коробку Сириус МТ скок шлицов ?
и еще... длина приводов у всех одинаков (бета - сириус - 2.7 мт ат ?)
KiruxaSAR писал(а):на Россию.Левых около 35-40шт
Заказал один левый в Москву)))
3-й день катаюсь с порванным в хлам внутренним пыльником, У меня смазка летит во все стороны, уже и на суппорт как-то попала,
эксперимент продолжается, 230км где-то накатал, все о.к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей