Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Виталя76
Lionchik
Виталя76
skamorec
, если делать с ямы или на подъёмнике и ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ХОЛОДНУЮ, то операция выглядит так. Выкручивается старый датчик и отверстие затыкается или пальцем или другим подручным материалом. Затем палец убирается и вкручивается новый датчик. Какое то количество ОЖ всё равно прольётся, но всё равно это меньше чем сливать весь объём. По хорошему если ОЖ не менялась давненько лучше кончено перед летом её заменить.
Noks1
skamorec писал(а):Чтобы новую тему не создавать спрошу здесь:
я вот тоже здесь спрошу, если позволите
у меня вентилятор работает нормально-включается, выключается. но когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ при рабочем вентиляторе, то он еще крутится, я пологаю, до тех пор, пока датчик ни сработает (сек. 15-20). должно ли так быть? знакомые говорят что он должен сразу отключаться, т.к. зажигание выключено.
Demitry
skamorec
Demitry
evgen__ok
Demitry
kostja3000
kostja3000 писал(а):должно работать, смотри схему! есть исключения конечно, но если чудо электрики не переделывали или не ваз старый у тебя, то будет работать до срабатывания датчика на радиаторе(их там 2).
У меня и всех моих друзей при выкл. зажигания вентилятор выключается. Вкл. зажигание - включается и молотит пока не остынет. Так у меня и на Сонате и на королле, одинаково. Работает при выкл. только у бати на Волге 2410 которую он очень любит и всё там переделывает, так там вентилятор с датчиками не родные стоят, не помню от чего. Но вентилятор молотит так, что кажется что на одном нём можно ехать без мотора )))
Славон
Lionchik
Вернуться в «OLD: Система охлаждения двигателя»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 0.655s | Peak Memory Usage: 2.62 МБ | GZIP: On | Load: 1.1318359375 | Queries: 19