lia-maks писал(а):тоже хочу попробовать сделать только чёто очково
Не очкуй всё ровно будет!
Сейчас этот форум просматривают: manter84 и 14 гостей
Сделал по аналогии, как сделано у одно клубня с Ростова, только у него приварен кронштейн, а у меня прикручен.
И как видите немного усовершенствовал разъем. Мне кажется, что этих проводков сечением не более 0,5 квадрата когда-нибудь не хватит, чтобы запитать катушку и он сработает как предохранитель. Поэтому я разобрал разъем и припаял провода потолще.
White Rasta писал(а):Зачётно получилось! Тоже хочу сделать но тока пока купил провода!
А катушку купил?
В принципе можно сделать площадку для катушки самостоятельно из листа железа, но можешь купить площадку для переноса катушки зажигания. Я за 300 рублей у себя в городе нашел её. Разъем за 150 рублей продали и то еле нашли.
Я щас кронштейн устанавливал на машину и у меня крышка по не закрывается декоративная, там нужно немного подпилить. Ну и пока открыт двигатель, я решил завести двигатель и подергал дроссельную заслонку. В общем при движении дроссельной заслонки слышны прострелы катушек кратковременно. Т.е. резко дергаю дросселем и слышен треск и когда он прекращается, то двигатель набирает обороты. А я думаю, почему у меня так тупо двигатель на педаль газа реагировал.
(Сириус 131 л.с.)
Сейчас этот форум просматривают: manter84 и 14 гостей