VINT писал(а):Какие именно провода?
они самые которые короткие всегда броне конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
VINT писал(а):Какие именно провода?
они самые которые короткие всегда броне конечно
Таки броне?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Таки броне?
А вариантов то нету больше
1 катушка на 2 свечи, т.е. всего 2 катушки на 4 свечи
1 катушка на свечи 1.3 и вторая катушка на свечи 2,4 вроде так,если не изменяет память.
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
E.V.G.E.N. писал(а): вот как было у меня раньше
не вижу не какой катушки можете отметить на фоте ?
Aksunkar писал(а):не вижу не какой катушки можете отметить на фоте ?
E.V.G.E.N. писал(а):на фото катушка обозначена красным овалом.
Red666Diablo писал(а):Как МЗ узнаёт, на какой цилиндр и в какое время подавать искру??
Странно слышать подобного рода вопросы... Ну раз вам интересно, позволю себе, немного полениться и дать вам ссылку, нежели печатать пол ночи и картинки втавлять. Да простит меня Форумный Бог!!! Ака ALL
http://www.myautotun.ru/remont/remont-v ... -dvigatel/
Red666Diablo писал(а):с первого раза реально не всё понятно...
Да полно вам, не волнуйтесь, думаете это всё просто? Нет уж, там не так то и просто всё, эта сис-ма достаточно сложна в понимании и диагностике, даже у бывалых диагностов, уходит достаточно много времени, что бы поймать ошибку в работе всех датчиков и ЭБУ за хвост, а вот когда поймают, тогда уж и заменяют-чинят-паяют-мутят так что не удивительно, что вы мало чего поняли с первого раза но не переживайте, опыт как я сказал уже, приходит с ПРАКТИКОЙ и только с ней, родимой. И ещё, скажу вот что, "ВСЁ знать, невозможно!" ( автор - какой то, очень умный человек )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей