Лёх ща позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Музыкальная система для Сони
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Секас на морозе и ветре или Прокладка аккустического кабеля
Шел 55 день февраля, в том числе у нас на йухе, ко всему затопило всю прибрежную полосу. В этот морозный и ветреный, весенний день, я отважился на прокладку акустического кабеля в двери для подключения динамиков.Место действия — гараж под открытым небом и без стен (двор) . Предстояло мне смонтировать 3 кабеля для каждого дина, идущих из багажного, где впоследствии разместятся усилки ( которые были оплачены и заказаны и уже были должны были быть у меня, но офф. диллер, находящийся в 350 км, видимо агент Почты России, все медлит с отправкой )
Для этих целей было закуплено 30 метров кабеля марки, именитого среди аудиофилов бренда, "ПВС " модель "2*2,5". Особенностью данного кабеля является 2ная изоляция, проводник из чистейшей бескислородной меди, добываемой в единственном на планете месте, ручным методом. Поговаривают, что одним из секретов производства этого кабеля, является тайный ингредиент, который добавляется при выплавке меди. Именно благодаря ему, звук становится кристально чистым, тембральный баланс естественным, передача голоса и инструментов живая и насыщенная, а еще у "золотоухих" при прослушивании систем с этим кабелем удлиняется пиписька, вырастают зубы и пропадает перхоть, известно даже о случаях излечивания от галлюцинаций и шизофрении, среди них же… Кабель мне продал один человек (имя его известно избранным) глубокой ночью, в чистом поле при полной луне.
Сам процесс — довольно увлекательный. Самая главная сложность — проделать отверстия в стойках и двери. Для этого собственно то и потребовалось снять дверь с петель, На редкость — очень легко снялась ( камень в огород любителей ТаЗов) . Далее, была приобретена коронка по металлу, диаметром 25 мм с остнасткой, с помощью нее довольно легко пробурилось отверстие в стойки, хотя металл там довольно толстый, аналогичным способом просверливалось отверстие в двери. Кабель просунут в отверстия, одета гофра, остальной выведен по порогу далее. И тут начинается самое интересное — ставим все обратно. Мой вам совет — делайте это с помощником, будет гораздо удобнее. Мне же пришлось одновременно и держать и закручивать болты (сцк, дверь тяжелая), Обязательно, перед прикручиванием двери соедините колодку шлейфа кабелей двери, иначе вам это сделать после не удастся (.лять, пришлось снимать по новой). И вот, дверь на своем месте. Далее снимаем накладки порога, центральной стойки и с комфортом прокладываем кабель вдоль порога (ляпота, опять же вспоминаю прокладку кабеля в Вазе) Ставим все обратно.
Итого, около часа на все про все, 15 метров кабеля, исцарапанные в хлам руки, монолог состоящий преимущественно из матерных слов. Удовольствие от проделанного — не передать словами. Далее предстоит проделать то же самое на другой двери.
Благодарю за внимание, на ваш суд…
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
- александр545
- Я тут живу
Re: Музыкальная система для Сони
Офигенные дины!!!
пециализированные 20-см мидбасовые (НЧ/СЧ) динамики для работы в составе SPL - и демонстрационных аудиосистем озвучивания открытых пространств (open air). Как и все представители серии SPL Show, эти динамики отличаются большой мощностью и прекрасной чувствительностью, с параметрами 250/500 Вт (прод/пик) и 94,5 дБ/2,83 В/м. Конструкция значительно усилена по сравнению с традиционными НЧ/СЧ-динамиками, в ней используется очень легкий диффузор из целлюлозы с добавками хлопкового волокна, укрупненная магнитная система с медным керном, намотанная медным проводом 2-дюймовая звуковая катушка на теплостойком каркасе KSV, увеличенного диаметра прочная центрирующая шайба и отлично зарекомендовавший себя подвес Lossless Polymer Rubber Surround. С отводом тепла эффективно справляются центральное вентиляционное отверстие и специальное покрытие фланцев магнита.
Характеристики звучания SV 200L оптимизированы для согласованной работы с сабвуферами и СЧ-динамиками Hertz SPL Show. Установка SV 200L допускается как в изолированные корпуса, так и в одиночном или множественном исполнении с работой на общий объем двери. Помимо выдающейся отдачи, эти мидбасовые динамики обладают также высокими музыкальными характеристиками, предлагая фирменный для Hertz хорошо проработанный, плотный и скоростной мидбасовый регистр. С такими данными динамики покажут себя также в ориентированных на качество звучания системах в качестве мидбасового звена 3-компонентных АС, самостоятельно собираемых из отдельных головок разных серий.
- александр545
- Я тут живу