Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Музыкальная система для Сони

Шумоизоляция, музыка, видео и прочие электронные AV - фенечки в автомобиле
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

NS WP

Лёх ща позвоню.

александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

:Yahoo!:

сегодня поставил подиумы.

NS WP
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение NS WP »

александр545

На финишной прямой! Молодца!

Хотите выбрать самый надежный автомобиль?? Найдите ФОРУМ владельцев выбираемого авто и посчитайте, сколько тем и обсуждений посвящено эксплуатации. "К разделу формуа "Двигатель" и "Подвеска"

Изображение
евгений007
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение евгений007 »

Всем спасибо за советы и рекомендации.Отдельное спасибо Harm, dmitryxd, NS WP.
Золотая "Sonata"2005г., G-4JP,ТагАЗ,кожа,ручка,R-16
dmitryxd
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение dmitryxd »

дак всегда пожалуйста)) на каких компонентах остановился? 8)
Sonata EF 2005г.,серебро, 2,7л.( Delta), автомат, кожа. Прежние машины: Audi-80, ВАЗ-14, Hyundai Elantra XD
Изображение
евгений007
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение евгений007 »

Голова: jvc kp-sd631ey, фронт: Морел Темпо 6, тыл: Морел Темпо 6*9, усилитель dls ma41.
евгений007
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение евгений007 »

Голова: jvc kp-sd631ey, фронт: Морел Темпо 6, тыл: Морел Темпо 6*9, усилитель dls ma41.
dmitryxd
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение dmitryxd »

ай молодесс))) уже установил? как ощущения?
Sonata EF 2005г.,серебро, 2,7л.( Delta), автомат, кожа. Прежние машины: Audi-80, ВАЗ-14, Hyundai Elantra XD
Изображение
евгений007
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение евгений007 »

Только заказал все компоненты.К концу недели должны приехать.
dmitryxd
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение dmitryxd »

понятно))) на проводах не экономь, на силу бери КГ35 или хотя бы КГ25 ( медно-алюминиевые наборы шмистери в топку из-за больших потерь), межблоки экранированные , сигнальный провод отдельно от межблоков , на динамики тоже потолще провода. А то захочешь потом саб и придётся силу новую тянуть :wink:
Изображение
NS WP
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение NS WP »

Позволю себе поделиться с вами отчетом о прокладке кабеля в двери, думаю тема актуальная:

Секас на морозе и ветре или Прокладка аккустического кабеля

Шел 55 день февраля, в том числе у нас на йухе, ко всему затопило всю прибрежную полосу. В этот морозный и ветреный, весенний день, я отважился на прокладку акустического кабеля в двери для подключения динамиков.Место действия — гараж под открытым небом и без стен (двор) . Предстояло мне смонтировать 3 кабеля для каждого дина, идущих из багажного, где впоследствии разместятся усилки ( которые были оплачены и заказаны и уже были должны были быть у меня, но офф. диллер, находящийся в 350 км, видимо агент Почты России, все медлит с отправкой )

Для этих целей было закуплено 30 метров кабеля марки, именитого среди аудиофилов бренда, "ПВС " модель "2*2,5". Особенностью данного кабеля является 2ная изоляция, проводник из чистейшей бескислородной меди, добываемой в единственном на планете месте, ручным методом. Поговаривают, что одним из секретов производства этого кабеля, является тайный ингредиент, который добавляется при выплавке меди. Именно благодаря ему, звук становится кристально чистым, тембральный баланс естественным, передача голоса и инструментов живая и насыщенная, а еще у "золотоухих" при прослушивании систем с этим кабелем удлиняется пиписька, вырастают зубы и пропадает перхоть, известно даже о случаях излечивания от галлюцинаций и шизофрении, среди них же… Кабель мне продал один человек (имя его известно избранным) глубокой ночью, в чистом поле при полной луне.

Сам процесс — довольно увлекательный. Самая главная сложность — проделать отверстия в стойках и двери. Для этого собственно то и потребовалось снять дверь с петель, На редкость — очень легко снялась ( камень в огород любителей ТаЗов) . Далее, была приобретена коронка по металлу, диаметром 25 мм с остнасткой, с помощью нее довольно легко пробурилось отверстие в стойки, хотя металл там довольно толстый, аналогичным способом просверливалось отверстие в двери. Кабель просунут в отверстия, одета гофра, остальной выведен по порогу далее. И тут начинается самое интересное — ставим все обратно. Мой вам совет — делайте это с помощником, будет гораздо удобнее. Мне же пришлось одновременно и держать и закручивать болты (сцк, дверь тяжелая), Обязательно, перед прикручиванием двери соедините колодку шлейфа кабелей двери, иначе вам это сделать после не удастся (.лять, пришлось снимать по новой). И вот, дверь на своем месте. Далее снимаем накладки порога, центральной стойки и с комфортом прокладываем кабель вдоль порога (ляпота, опять же вспоминаю прокладку кабеля в Вазе) Ставим все обратно.

Итого, около часа на все про все, 15 метров кабеля, исцарапанные в хлам руки, монолог состоящий преимущественно из матерных слов. Удовольствие от проделанного — не передать словами. Далее предстоит проделать то же самое на другой двери.

Благодарю за внимание, на ваш суд…

ИзображениеИзображениеИзображение
Хотите выбрать самый надежный автомобиль?? Найдите ФОРУМ владельцев выбираемого авто и посчитайте, сколько тем и обсуждений посвящено эксплуатации. "К разделу формуа "Двигатель" и "Подвеска"

Изображение
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

ура сегодня купил пару колонок,HERTZ SV200, 4ом, 20см :ehehei:

serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

NS WP
александр545
:shock::shock:

тут по осени вроде мою служебную списывать собираются,
так вот,может вам бронированный лобовик(30мм..)подогнать??

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

serj-89

а что есть :D

NS WP
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение NS WP »

александр545

Саня!!! Держи ПЯТЬ!!! МОЛОДЧИНА!

serj-89
Мы ж только начинаем понемножку, вот дело дойдет до установки сабов, запилим короб под 30 Гц, поставим по паре 18х, пару аккумов в багажник... Вот тогда думаю нам и сгодиться твоя лобовуха :D

Изображение
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

NS WP

Лёх что скажешь по колонкам?

NS WP
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение NS WP »

александр545

диапазон частот у них впечатляет , как и мощность. И еще кое что, о чем не говорят при супругах )))) Дины супер, хотелось бы послушать.

погляди еще на Eighteen Sound 8M400/8

Изображение
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Re: Музыкальная система для Сони

Сообщение александр545 »

вот так как-то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NS WP
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение NS WP »

александр545

Офигенные дины!!!

пециализированные 20-см мидбасовые (НЧ/СЧ) динамики для работы в составе SPL - и демонстрационных аудиосистем озвучивания открытых пространств (open air). Как и все представители серии SPL Show, эти динамики отличаются большой мощностью и прекрасной чувствительностью, с параметрами 250/500 Вт (прод/пик) и 94,5 дБ/2,83 В/м. Конструкция значительно усилена по сравнению с традиционными НЧ/СЧ-динамиками, в ней используется очень легкий диффузор из целлюлозы с добавками хлопкового волокна, укрупненная магнитная система с медным керном, намотанная медным проводом 2-дюймовая звуковая катушка на теплостойком каркасе KSV, увеличенного диаметра прочная центрирующая шайба и отлично зарекомендовавший себя подвес Lossless Polymer Rubber Surround. С отводом тепла эффективно справляются центральное вентиляционное отверстие и специальное покрытие фланцев магнита.
Характеристики звучания SV 200L оптимизированы для согласованной работы с сабвуферами и СЧ-динамиками Hertz SPL Show. Установка SV 200L допускается как в изолированные корпуса, так и в одиночном или множественном исполнении с работой на общий объем двери. Помимо выдающейся отдачи, эти мидбасовые динамики обладают также высокими музыкальными характеристиками, предлагая фирменный для Hertz хорошо проработанный, плотный и скоростной мидбасовый регистр. С такими данными динамики покажут себя также в ориентированных на качество звучания системах в качестве мидбасового звена 3-компонентных АС, самостоятельно собираемых из отдельных головок разных серий.

Изображение
александр545
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение александр545 »

NS WP

Спасиб Лёх осталось ещё 2-ве пары :facepalm:

Ответить

Вернуться в «Музыка и мультимедиа»