madscout писал(а):буду потихоньку до ума доводить (ГРМ, подвеска, свет и тд) Покатаюсь годика три и поменяю.
Доводи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей
madscout писал(а):буду потихоньку до ума доводить (ГРМ, подвеска, свет и тд) Покатаюсь годика три и поменяю.
Доводи.
Шинд писал(а):Ищи нормальную машину,ещё раз повторюсь.Возможно клубную со светлой историей,как советовали ранее.
Я почему-то рассчитывал, что в течении нескольких месяцев так и так придется около 50тр вложить, чтобы ездить. Обычно машины на продажу всегда в таком состоянии.
Тим4ик писал(а):Беты 4 года не существуют
2004+ я написал. Имелось ввиду, что старше 2004 года я брать в не при каких обстоятельствах не буду
Красноармеец писал(а):dmitryxd,так смысл то в чём? То что Соната с 2л, да и с 2,7 тоже, со 100 до 160 разгоняется даже не 5 секунд Она по определению не может этого.
2.7 думаю секунды за 4 точно разгонится
, , вот смотри: аудь R8 V10 весит примерно 1600кг=Соната 2,7 примерно столько же,
аудь R8 V10 имеет 525 л.с. и 530 Н/м=Соната 2,7 имеет 172л.с. и 250 H/м
И если примерно прикинуть и смотреть с 2:10мин., то там разгон на ней со 100 до 160 занимает примерно 4сек.
зы: я ж говорю помойка, Соната круче
Красноармеец писал(а):я ж говорю помойка, Соната круче
Он там переключался 3 секунды из 4ех
Но я согласен, не мне оценивать динамику сонаты, я даже не сидел ниразу в ней
madscout писал(а):Кстати о разгонах, наткнулся на такое сообщение:
Ребята о чём спор, по официальным данным ТАГАЗА и диллеров, разгон до 100 км\час:
1. двигатель 2,0 МКПП-10 сек.
2. двигатель 2,0 АКПП-12,5 сек.
3. двигатель 2,7 МКПП-9,1 сек.
4. двигатель 2,7 АКПП-9,6 сек.
Все другие данные-это отденое желание конкретного владельца СОНАТЫ и не более того.
Если это правда, то палки 2.0 мне за глаза хватит (коль все на акпп 2.0 взъелись).
А если еще глубже капнуть, то официальные характеристики разгона моей десятки восьмиклапанной (72л.с. ):
Время разгона 0–100 км/ч, с...15.5
Чет мне кажется и АКПП хватит после такого...
лень искать ,но журнал За рулем не раз выкладывал результаты замеров разных авто,так вот Соната 2л акп ,медленнее той же Калины 8клапанной вразгоне до 100 ))))
Павел . писал(а):лень искать ,но журнал За рулем не раз выкладывал результаты замеров разных авто,так вот Соната 2л акп ,медленнее той же Калины 8клапанной вразгоне до 100 ))))
У калины 8клапанной разгон 13 сек, у сонаты 12.5, примерно равны. В любом случае, если будет на выбор подходящая акпп, я возьму ее. Теперь я уверен в этом еще больше
serj-89 писал(а):с коробкой ты уже определился.
осталось выбрать двигло.
Да я изначально хотел автомат, но услышав мнения форумчан, засомневался. Надо было с самого начала посмотреть официальные числа, они меня устраивают Не гонщик я ниразу
madscout писал(а):
Непрочитанное сообщение madscout » менее минуты назад » Сообщение №295636
Я тоже был ни разу не гонщик, пока не сел в отцовскую 3-х литровую субару))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей