Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Альтернативная оптика на Соню III
- Александр150
- Бывалый

Альтернативная оптика на Соню III
- Александр150
- Бывалый

Re: Альтернативная оптика на Соню III
- Noks1
- Модератор Форума

Александр150 писал(а):Хм...Значит нам все карты в руки!!!Есть у меня парочка мыслей,отчего и сформировался этот вопрос в общественность.
Хочешь организовать производство?
- Александр150
- Бывалый

Noks1 писал(а):Хочешь организовать производство?
Нееее,
Просто хочется немного освежить имидж маФынки.Что поделать,натура у меня такая,хочется чем нибудь, но отличиться. ![]()
- Александр150
- Бывалый

Может конечно не совсем в тему,но вот например на моей,вот такая решетка радиатора,конечно на вкус и цвет,но мне нравится)))И фарки грамотные придумаем))))
-
шумахер777
- Потихоньку вливаюсь

- Александр150
- Бывалый

Lionchik писал(а):Александр150
А что хочешь заальтернативить?? Форму фар поменять или что? Я как с духом соберусь и финансами буду линзовать ближний, стекло фары напротив линзы шлифовать, делать прозрачным без рифлений. Альтернатива?
Да кстати,тема,линзы с ксеноном,а если еще туда ходовые огни,как у нового туарега поставить,думаю прикольно может получиться.Осталось дело за малым,начать все это делать,тщательно . фиксируя на фото или видеокамеру. ![]()
- servicesat
- Новичок

SILVERSTAR ЛИНЗА G1-P25-01 5000K
ксеноновые линзы 2.5",анг.глазки, цоколи Н1,H7 5000к
Как их монтировать в сонату 3 в ближний? Может фотки у кого есть? Или советы, ньюансы... ЗП после 10 числа, думаю поставить себе...
- Lionchik
- Бывалый

ХЗ лучше у продавцов спросить или хотябы в руках линзы покрутить посмотреть. Обычно варианта два: ПРОСТОЙ это снимается родная лампа вытаскивается из отражателя ее крепление, и в это отверстие вставляется линза и затягивается гайкой. СЛОЖНЫЙ тут уже ваша фантазия, надо коцать родной отражатель чтоб линза влезла туда.
- Lionchik
- Бывалый

А вообще по теме вот http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... 4930/#post
скорее всего её многие видели правда это еще первая сонька.
- servicesat
- Новичок

Ездил к местному кулибину из центра ТО, спрашивал, говорит что проще как ты сказал линзу с гайкой и красить штатный отражатель в черный, отговорил от ксенона, говорит даже с корректором и омывателем ТО не пройдешь,если галоген то можно обойтись только омывателем.... затратное дело конечно
- Александр150
- Бывалый

Lionchik писал(а):Александр150
А вообще по теме вот http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... 4930/#post
скорее всего её многие видели правда это еще первая сонька.
Нееееее......это вообще не по теме....альтернативная это не "десятошная"альтернативная"для ПАТСАНОФФФ от STREET STORM. ![]()
Lionchik писал(а): ретрофиты разные смотрел и у некоторых так не получается. Я так понимаю из-за того что иногда не хватает места между отражателем и стеклом, а иногда видать еще зависит от крепления линз.
Вот поэтому надо подбирать линзы. Они же разные есть. А не тупо пошёл купил то что по деньгам подошло. в Жигах 15-х фары ещё меньше чем на наших и туда по две линзы засовывают и не чего не режут. Я считаю что если ковырять, то нормально оно стоять не будет. На кочках потом что нибудь сместиться и свет будет вообще суперский )))
- Lionchik
- Бывалый

Славон писал(а):Вот поэтому надо подбирать линзы. Они же разные есть. А не тупо пошёл купил то что по деньгам подошло
Купил себе линзы, как обычно на что денег хватило ))) ну и ксенон к ним, лампы взял 4300К. Буду ретрофитить, результат потом покажу, но когда это все будет реализовано хз. Сейчас пока что сделаю ангельские глазки к линзам, а потом самое геморное выбрать выходные когда можно всех послать чтоб не мешали и шлифовать фары долго и нудно.
Lionchik писал(а):Купил себе линзы, как обычно на что денег хватило ))) ну и ксенон к ним, лампы взял 4300К. Буду ретрофитить, результат потом покажу, но когда это все будет реализовано хз. Сейчас пока что сделаю ангельские глазки к линзам, а потом самое геморное выбрать выходные когда можно всех послать чтоб не мешали и шлифовать фары долго и нудно.
Поздравляю, главное фото потом выложи как видон будет и свет какой.
А зачем ангельские глазки самому делать? Есть же линзы сразу с ними. А вот фары шлифовать, я тут у мастерка одного интересовался, так он говорит что у него один день на одну фару уходит. Учитывая что у него уже работа поставлена, и всё необходимое есть, и опыт уже есть, а не первый раз, как мы сами себе )))
- Lionchik
- Бывалый

Славон писал(а):А зачем ангельские глазки самому делать? Есть же линзы сразу с ними
Дык они с глазами на 20 у.е. дороже, а самому выйдет где-то 30-40 грн.
Славон писал(а):А вот фары шлифовать, я тут у мастерка одного интересовался, так он говорит что у него один день на одну фару уходит.
А вот тут он правду говорит ))))) вот почему и надо выходные чтоб никто не трогал много нервов и пива))