Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
- Рустам
- Бывалый
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
АндреичНН писал(а):Сам че допиливал и к чему питал, габариты?
питал к подсветке свеклоподъемников, светит ярко хочу передние затонировать, лучше сразу тонировать. так как второй раз снимать не хочется да и не удобно будет, там под ней болт остался который держит обшивку и пластик от ручки дверей, так что просто так не снимешь если что, клеил на скотч но чуть чуть чтобы при необходимости можно было снять. советую начинать с сзади что бы понять будет вам мешать яркость или нет, ну или подключить к регулировке яркости панели.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
мирон писал(а):а как вам такая подсветка? http://www.realxenon.ru/modules/shop/9367.html не такая яркая конечно, но с логотипом))
С Китая еще до Нового года привезли. Разобрал дверь чтобы поставить и понял, что без кардинального колдовства с обшивкой двери поставить проблематично. Ширина обшивки на Сонате небольшая и эта приблуда в нее не помещается нормально. Решил с дверьми незаморачиваться, поставил в крышку багажника
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- Казанова174
- Влился
igor055 писал(а):без кардинального колдовства с обшивкой двери поставить проблематично
есть накладные такие штуки, Оранжевый или красный фонарь, а такая приблуда из него вниз светит...
- Казанова174
- Влился
igor055 писал(а):Ширина обшивки на Сонате небольшая и эта приблуда в нее не помещается нормально.
они разного размера бывают,мне пришли совсем тонкие(4-е поколение).прикинул на дверь - войдет отлично.блин,вот у нас цены ставят - охренеть,у дядюшки Ляо взял чуть ли не в три раза дешевле.пока не поставлю все никак,типа холодно в гараже возиться
- Казанова174
- Влился
igor055 писал(а): Но что-то я к ним уже охладел
Даже не собираюсь ставить- не нравится мне. Мне хватает светодиодной ленты загорающейся при открытии двери и подсветки ног в салоне. порой кажется, что и этого-то много
igor055 писал(а):А фото?
на днях как-нибудь выложу.может на выходных даже и вкручу ленту прошлым летом еще поставил,но только на водительской двери,а эти штуки приделаю на обе.да еще и подсветка в ноги синяя лежит, тоже ждет своего часа.
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
оченама надома...
МОСКВА, ТУЛА, КУРСК, ВОРОНЕЖ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА!
>>>ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ<<<
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
Пчел писал(а):да они
Тоесть красного цвета и стоят внутри белых бобышек??
МОСКВА, ТУЛА, КУРСК, ВОРОНЕЖ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА!
>>>ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ<<<
Димоооон писал(а):Тоесть красного цвета и стоят внутри белых бобышек??
точно не помню,не трогал их,но вроде бы они еще меньше,чем 3528 и белого цвета.такие в телефонах на подсветке.