Ок понял...спасибо Серега за помощь!!!
А фотки нет как должны быть диоды впаяны??? те которые на дисплее ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
- Евген Апатиты
- Я тут живу

- Казанова174
- Влился

- александр545
- Я тут живу

- karb_84
- Потихоньку вливаюсь

александр545 писал(а):Могу подсказать тебе одно,если положить щиток перед собой в положении как он стоит то +должен быть слева,а по поводу дисплея ты наверное плохо защелкнул железную проставку у меня так было
вот тут ты не прав, по поводу одинаковых плюсов. Я когда себе пересвечивал, ребенок бегал и отвлекал, так я забыл как старый стоял когда его выпаял, сидел и гадал как новый поставить. Думал по логике как все стоят, чтоб край один был скошен, как у всех. Впаял и балалайка, не горит, пришлось перебирать и перепаивать. Не горят они кучкой по три. Края скошенные у некоторых в другую сторону смотрят. Проверять работоспособность удобно тестером, ставишь на прозвон и коротишь его. Если не загорелся, поменяй на тестере + и -, если все правильно и ты его не перегрел, должен гореть.
Дисплей у меня тож сначала какуе то хрень казал, я его не доконца защелкнул,правильно Серега говорит. ![]()
![]()
А вот почему весь дисплей не светицо, я хз, по идеи должна хоть часть гореть, либо ты на дисплее все диоды запорол или не правильно впаял.
karb_84 писал(а):А вот почему весь дисплей не светицо, я хз, по идеи должна хоть часть гореть, либо ты на дисплее все диоды запорол или не правильно впаял.
Будет достаточно если даже один диод будет плохо себя чувствовать, то и остальные 2 могут не гореть. У меня такое было на прошлой Сонате как раз с этим дисплеем. Впаял новые диоды и проблема исчезла
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- andreu10
- Влился

- Евген Апатиты
- Я тут живу

- Евген Апатиты
- Я тут живу

АндреичНН писал(а):А такое кто ставил?
я поставил
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?