Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
FAQ: Меняем самостоятельно передние колодки
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
АндреичНН писал(а):там со скрипунами только две колодки куда их ставить?
а в первом сообщении (моем) об этом разве ни слова?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
1) Купил диски и колодки итальянской фирмы LPR, кто-нибудь может что-нибудь сказать? Продавцы посоветовали...
2) Купил также ремкомплекты для направляек, хочу сразу заменить, так вот вопрос по поводу смазки для напрвляющих, пойдет ли смазка ШРУС-4? Просто номральную найти не могу....
- and1822
- Аксакал
, Фирма норм. Какая разница если уже взял?
Лучше не надо туда шрус4. Я-бы посоветовал заказать спец смазку.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
-
- Потихоньку вливаюсь
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Есть специальная смазка для направляющих тормозных суппортов. В основном на рынках и в магазинах продают Liqu Moly и Permatex. И та и та хороши.
Остальным смазкам (ШРУС, литол, циатим и проч.) там не место.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Бастион
- Я тут живу
aProfi22 писал(а):Привозил Hankook Frixa S1 пацанам на сонаты EF\NF\YF что то все в восторге (по исх словам даже тормозной путь короче чем с оригиналом!), кто-нибудь гонял? а то у меня колодки даже на 2 мм не сношены еще, оригинал
Я ставил: http://sonata.club/podskazhite-po-kolod ... ml#p213668
Но, сомнения теперь:
http://sonata.club/podskazhite-po-kolod ... ml#p245762
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Аксакал
нижняя направляйка от руки шевелилась,но оказывается до конца не заходила и при установке суппорта колодки встали наперекосяк! я вообщем капнул под манжет тормозухи,разработал направляйку,смазал ну и всё работает,но это временно! в субботу закажу пыльники и направляйки на оба суппорта передних! нижние направляйки я так и не смог вытащить,хотя ход у них приличный х.з. почему?! может кто знает??? зато палец пришиб молотком!
serj-89 писал(а):а поподробнее.что курил,что мозг включился.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Рафасик писал(а):нижняя направляйка от руки шевелилась,но оказывается до конца не заходила и при установке суппорта колодки встали наперекосяк! я вообщем капнул под манжет тормозухи,разработал направляйку,смазал ну и всё работает,но это временно! в субботу закажу пыльники и направляйки на оба суппорта передних! нижние направляйки я так и не смог вытащить,хотя ход у них приличный х.з. почему?! может кто знает?? зато палец пришиб молотком!
Проверь ка, не поменял ли случайно\или в сервисе\или кто-то до тебя местами направвляйки, верхней можешь фотку кинуть?