горнягок писал(а):дима,тебя услышали бы горнячки по выходу из шахты.
это ты к чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
А второй кто?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
[Tiera]Root писал(а):под эту лавочку цены взвинтят так, что охренеешь....и кто останется в проигрыше, так это мы с вами
пошёл сегодня к праздничному столу водочки взять, смотрю, а цены от Нового года изменились....... Я же не маразматик ещё, минимальные цены на водовку изменились менее чем за 2 недели и выросли на 50-70рублей, не вру. Ну как такое возможно!? нижняя планка была 120руб, а стала 170руб, за то же самое, ну круто как-то! Тем более, что не берём же самое простое, желаем себя немного побаловать.....Понимаю, что тут сейчас облают и скажут, что такое пойло нельзя даже в омывайку заливать, но не в этом суть вопроса...... Куда катимся господа? И ведь революции не будет, схаваем и будем жить дальше!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Все верно, о том что будет 170 сказали еще в ноябре
http://www.dni.ru/economy/2012/11/16/243762.html
К концу года - началу 14-го будет 300 или все 390
http://info.sibnet.ru/?id=304819
Бросаем бухать, встаем на лыжи
UKos86 писал(а): сейчас ого каких денег стоят
Значится придется катить на горнолыжную базу и там отжимать всё необходимое как завещал дедушка Ленин с со товарищами -
"Монополия капитала, становится оковами того способа производства, который вырос при ней и под ней. Централизация средств производства и обобществление труда достигают такого пункта, когда они становятся несовместимыми с их капиталистической оболочкой. Она взрывается. Бьет час капиталистической частной собственности. Экспроприаторов экспроприируют" (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., 2 изд., т. 23, с. 772—73).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя