Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Запрет на курение или маразм крепчает
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
Re: Запрет на курение или маразм крепчает
1) Какого хрена всё это сравнивается с европой? Там другой менталитет, другой уровень жизни и т. д. Пример прям сегодняшний: смотрю новости и охреневаю-в Москве пустили пробный прокат велосипедов и сразу же начались проблемы (ну не буду писать, думаю все это видели и знают) , а вот во франции, прежде, чем это замутить построили хрен знает скока километров дорог для велосипедистов... Это ж о чем-то говорит?
2) Что же мне будет, если я буду идти по улице, курить и меня остановит ППС? Это же смешно. Пример опять из жизни: был момент, когда запретили употребление спиртных напитков в общественных местах, на улицах и т.д. (точно не помню, но примерно 2000 года), я в то время жил в Москве, ну и что... спуститесь в переход (особенно возле учебных заведений) там после лекций стоят и бухают столько студентов, что ....А мимо ходит ППС и ничего им не сможет сделать.
ИМХО!!
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
Vellial писал(а): Vellial » Сегодня, 15:14
Живу в хохляндии. Курю около 10 лет. Привычка та еще конечно, но...
- Александр150
- Бывалый
-
- Модератор Форума
Александр150 писал(а):это нормально..
нет, это не нормально. та же самая ситуация - или я еду и передо мной чадящая четверка => сразу пытаюсь уйти от нее, обогнать, перестроиться, или наоборот кого вперед пропустить... то же самое и на тротуаре (платформе, остановке...) иду, передо мной идет "паровоз" и курит... ничего ему не скажешь и не объяснишь, как той же четверке или пазику, просто обгоняешь побыстрей чтоб не нюхать и все.
inoy писал(а):А мимо ходит ППС и ничего им не сможет сделать
и это тоже ненормально. где-то в центре видел надпись на доме "здесь варят с 200* года, и милиция в курсе".
inoy писал(а):Там другой менталитет, другой уровень жизни и т. д
во-во, и хули, русские же - пойух всем на всех.
не надо тут ничего никому доказывать = это бессмысленно, обе стороны останутся при своих мнениях.
курцы будут дальше курить и ворчать, некурящие будут ворчать на курцов...
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- newcastle46
- Я тут живу
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
inoy писал(а): как мы умудрились ещё на некоторое время отвлечь наш любимый народ (читай- это грязное, послушное быдло) от их повседневных забот и всё накаляющейся в стране обстановке.
согласен, с 1,05,13 по 12,05,13 провел на острове, отдыхал семьей и с друзьями, там радио и телевизора нет
приехал домой, конечно соскучился за телеком, хотелось фильмец достойный посмотреть, включил телек, попал на новости, все обстояло как и до моего отъезда, европу затопило, в америке мухи появились, в турции забастовки и прочее гавно от которого мозги гниют, портится настроение и самочувствие
я думаю что надо брать оружие и идти на баррикады или жить спокойно и жизнерадостно, в принципе что я и делаю
маннол писал(а):согласен, с 1,05,13 по 12,05,13 провел на острове, отдыхал семьей и с друзьями, там радио и телевизора нет
приехал домой, конечно соскучился за телеком, хотелось фильмец достойный посмотреть, включил телек, попал на новости, все обстояло как и до моего отъезда, европу затопило, в америке мухи появились, в турции забастовки и прочее гавно от которого мозги гниют, портится настроение и самочувствие
я думаю что надо брать оружие и идти на баррикады или жить спокойно и жизнерадостно, в принципе что я и делаю