Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Majestic-12 [Bot] и 7 гостей

Запрет на курение или маразм крепчает

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

root писал(а):к слову, во Внуково (терминал не помню, ну там где дютифри есть) видел комнаты для курения - прям как в Европе

вот с этого нужно нам начинать. сперва везде наделать этих комнат для курения, но так чтоб все работало (вытежка там, уборка в ней), и только после того как эти курилки будут везде установлены, тогда уже можно будет допустим штрафовать за курение в неположеном месте. А то иш вы какие-курить запретить, а курящий что? должен как пацан шухириться от всех с сигаретой

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Demitry писал(а):а курящий что? должен как пацан шухириться от всех с сигаретой

а всем похер, они считают, типично для современных людей-моя хата с краю...

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

Я за подобные запреты. И даже не важно кто какие цели преследует. Это правильно только потому, что курящих в стране станет меньше, следовательно, нация здоровее, разве все мы не этого хотим? Чем доступнее сигареты, алкоголь и т.д., тем больше человек на них "подсядет", и наоборот, вот и всё.
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Сергей 74 писал(а):Чем доступнее сигареты, алкоголь и т.д., тем больше человек на них "подсядет", и наоборот, вот и всё.

видимо забыл ты 90стые :) или сухой закон горбатого...

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

[Tiera]Root писал(а):или сухой закон горбатого...

Обратимся к статистике:
"В 1987 году производство винно-водочной продукции по сравнению с 1984 годом снизилось на 617 миллионов декалитров (на 44%). Число прогулов, неявок, простоев уменьшилось на 30%. Рождаемость повысилась с 18 до 20 на 1000 человек населения. В результате ограничения доступности алкоголя и благодаря антиалкогольной пропаганде перестали употреблять алкоголь 23% мужчин и 27% женщин."

2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

Сергей 74 писал(а):В 1987 году производство винно-водочной продукции по сравнению с 1984 годом снизилось на 617 миллионов декалитров (на 44%

а на сколько %% увеличилось число самогонщиков???

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

Сергей 74 писал(а):Я за подобные запреты. И даже не важно кто какие цели преследует. Это правильно только потому, что курящих в стране станет меньше, следовательно, нация здоровее, разве все мы не этого хотим?

Сергей, вот же я ранее писал.

Demitry писал(а):На счет общественных мест я согласен что бы там не курили. А вообще-"запретить курить" так как много кому не нравится табачный дым. Хорошо-давайте запретим, но тогда давайте предложим альтернативу-запретим духи, дезадоранты. А что тут такого? Некурящему человеку не нравится табачный дым, а курящему человеку, допустим не нравится как пахнет одеколон у некурящего, и хорошо бы просто не нравится, а вдруг у него аллергия на этот парфюм, а он должен ехать, допустим, в одном автобусе с этим некурящим.

Так почему же против курильщиков все так ополчились то? запретят курить-некурящие перестанут "страдать" от запаха табачного дыма, так почему же курильщик должен страдать от дешового парфюма некурящих.
Давайте цветы запретим выращивать на балконах, а то вдруг у хозяина соседнего балкона аллергия на цветы.

root
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение root »

Demitry писал(а):против курильщиков все так ополчились то?

потому что обнаглели и охерели донельзя :evil:

root писал(а): идет толпа к турникетам на выход и каждая 5я хуйня должна закурить, и блядь идешь в дыму как чорт, и хаваешь молча, и хуй что скажешь
G4GC Beta 2.0 МТ-5

| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5

Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Demitry писал(а):так почему же курильщик должен страдать от дешового парфюма некурящих.

вот тут я тоже соглашусь.
следующим законом нужно запретить нахождение в общественных местах сильно надушенных и непромытых граждан :D:good:

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

root писал(а):идет толпа к турникетам на выход и каждая 5я хуйня должна закурить, и блядь идешь в дыму как чорт, и хаваешь молча, и хуй что скажешь

Нужно повесить там (ну и в других местах) таблички "КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО-ШТРАФ" и пусть их штрафуют, Ну а там гне не запрещено-там разрешено.

Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

Сергей 74 писал(а):Это правильно только потому, что курящих в стране станет меньше, следовательно, нация здоровее, разве все мы не этого хотим?

хотим то мы этого, вот только хрен нация здоровее стане. Вы посмотрите что мы едим то: любой продукт-то глутамат, то консервант, то все эти "Е-123...", ароматизаторы, генномодификация. В любом продукте вся таблица Менделеева. И это человек употребляет с пеленок.
Через пару десятилетий мы в темноте светиться будем

root
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение root »

угу, видишь, только штрафами и полицаями с вами и бороться, до самих не доходит что это неуважительное, наплевательское и просто хамское поведение по отношению к тем, кто идет рядом тобой. у меня и жена беременная на работу так же ездила, так же нюхала ваши выхлопы, вам же не запрещено, значит разрешено... кстати, курение на вокзалах и платформах, как и в тамбурах вроде как запрещено
G4GC Beta 2.0 МТ-5

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

root писал(а):до самих не доходит

на поворотах сбавляй скорость...пожалуйста....а то заносит уже..на личности не хватает ещё перейти для полного счастья, тебе уже писал лично я, что раз ты не куришь и имеешь такую точку зрения, то грош цена твоей справедливости...

Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Если человек моральный урод, он и не курящий вызывает нездоровые эмоции! Мы все мальчишки взрослые и каждый в праве решать за себя!!! Главное оставаться порядочным человеком с поставленным ударом, да бы при случае вразумлять неокрепшие умы и наставлять их на путь истинный!!! А на верху едирасты кроме наживы ни о чем и не думают, было бы иначе... делом бы занимались!
Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

Krejser писал(а):Если человек моральный урод, он и не курящий вызывает нездоровые эмоции!

+1005000 :good:

Изображение
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

Я лишь привел факты. О том, нравятся мне подобные законы или не нравятся, я ничего не говорил. Речь идет о здоровье РУССКОЙ нации, остальное - лирика.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Сергей 74 писал(а):Речь идет о здоровье РУССКОЙ нации

тогда вообще не понятно получается..то есть ты хочешь сказать что запрет на курево принесёт здоровую нацию? да ты что говоришь то такое? одних наркоманов зарегистрированных 5 миллионов(целый питер наркоманов, только зареганых) а регаются только 1 из пяти! так что можно смело прибавлять еще ...и то не получишь реальную картину...почему же не борется с этим никто? м?

Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

не запретами бороться надо! а до ума доводить людского какими то методами нормальными,а на крайняк как в китае-секир башка,нет нарика-нет проблем!
Изображение
root
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение root »

[Tiera]Root писал(а):на личности не хватает ещё перейти

Вадим, за то что лично ты делаешь это культурно, готов пожать твою мужественную руку.

Demitry писал(а):Нужно повесить там ... таблички
Demitry писал(а):Ну а там гне не запрещено-там разрешено.

меня вот что бесит. почему чтобы не быть быдлом, обязательно нужны плакаты, штрафы и полицаи?

[Tiera]Root писал(а):тебе уже писал лично я, что раз ты не куришь и имеешь такую точку зрения, то грош цена твоей справедливости

дело не в справедливости, а в уважении к ближнему всего-то лишь. я за то, чтобы курение не мешало другим. почему ополчились? потому что сейчас это норма - курить на ходу и выдыхать дым в лицо рядом идущему прохожему.

*вырезано неполиткорретное выражение про правительство*
Последний раз редактировалось root 12 янв 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
G4GC Beta 2.0 МТ-5

Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

[Tiera]Root

Почему у нас никто не борется с наркоманией, коррупцией и т.д. ты и сам прекрасно знаешь, Вадим. Я не говорил, о том что запрет на курево принесёт здоровую нацию. Я не касался проблем наркомании и вообще иных проблем. Я имею, ввиду, что подобные запреты повышают здоровье народа, это факт подтвержденный статистикой. Вадим, ты хочешь, чтобы твои дети курили?

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»