Demitry писал(а):Думаете мне пиво не продадут?
Пойдёшь проверять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Demitry писал(а):Думаете мне пиво не продадут?
Пойдёшь проверять?
Demitry писал(а):Я вот пиво сидел пил
Правительство довело? Или просто без пива разучился отдыхать?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Demitry писал(а):нет, мне за руль завтра
Вот это правильно
второй фильм завтра посмотри
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):второй фильм завтра посмотри
под пиво
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
[Tiera]Root писал(а):это называется трудовой договор, при его составлении начальник дуркует, а тот кто подмахивает не глядя - ну что сказать...скажу как и есть - ЛОХ
Это называется - должностные обязанности, в трудовом договоре фигурирует лишь должность.
Я не понимаю в чем проблема не курить на работе? У меня отец не реально заядлый курильщик, в день 1.5-2 пачки, но на работе (в банке) ни ни, правление уже 5 лет как запретило.
Везет вам, а "нас в городе химией одной травят" (из рекламы сока )
А я люблю Ставропольское, заказываю родственникам передают автобусом, по праздникам балуемся бутылочное, но срок годности 30 суток, и в магазах дофига его и недорого
А сигареты у нас на прошлой работе (молодежный коллектив) директор (дядька лет 50) невозбранно конфисковывал замеченные пачки у девок.
root писал(а):А я люблю Ставропольское
не ипатовское случайно?
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Не, "губернское" Ставропольский пивзавод, еще есть "Антон Груби"
root писал(а):А я люблю Ставропольское
Правда, я тоже люблю оттуда. На Кавказе вода другая, всё с этого начинается. У нас в Таганроге такое пиво есть в магазинах, плюс к нему местной рыбки.... Отличное сочетание!
А если по теме то я тоже не курящий и не люблю дышать дымом в транспорте (когда водила курит) или в подъезде, но если курящий не доставляет проблем, то пусть себе курит, его заботы. Т.е. создавать спец.комнаты для курящих думаю нерентабельно. Проще если курящие при курении будут соблюдать дистанцию и не мешать остальным. Тем более на улице это возможно. А прямые запреты, это как-то неправильно.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):На Кавказе вода другая, всё с этого начинается
это да, ставропольское пиво из Сенгилеевского водохранилища, которое кроме местных речушек Кубанью запитано, а она в свою очередь, берет начало с ледников Кавказа.
Сергей 161 писал(а): курящие при курении будут соблюдать дистанцию и не мешать остальным
+100500
к слову, во Внуково (терминал не помню, ну там где дютифри есть) видел комнаты для курения - прям как в Европе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя