Алекс... писал(а):что бы жить как в россии
нет, чтобы жить в СССР. а это уже совсем другая страна...
Алекс... писал(а): Наверное зря воевал!
не зря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Алекс... писал(а):что бы жить как в россии
нет, чтобы жить в СССР. а это уже совсем другая страна...
Алекс... писал(а): Наверное зря воевал!
не зря
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Алекс... писал(а):все стремятся жить как в европе! А у меня на войне деда убили. Он как рас воевал для того что бы жить как в россии. Наверное зря воевал!
А наших правителей меньше всего интересует Ваше здоровье. Просто хотят поднять акцизы!
Алексей твой и мой деды воевали не зря,сомненья быть не может.На счёт правителей согласен до нашего здоровья им пофиг, популиская мера с последующей выгодой.По существу вопроса курение не что иное как наркотическая зависимость, а у зависимых как известно ломка пуще не воли так что споры о нарушении прав будут до слёз .
[Tiera]Root писал(а): замучился бы потом по прокуратурам носиться и бабульки мне домой носить...царёк хренов...и на каком основании было бы увольнение меня по статье? за то что курю??
Вадим, да элементарно, за не соблюдение трудовой дисциплины. Руководитель издал приказ по предприятию о запрете курения на рабочем месте и в помещениях. Приказ вывесили на доске объявлений и кадровик зашел в каждый отдел и устно его передал. Все как начали бухтеть, на прокуратуру ссылаться, настучать пробовали в надзор труда, но там обломали - руководитель имеет право издавать такие приказы, ровно так же как и про форму одежды (дресскод). Один в туалете потом покурил втихаря, Бершицкий (директор), заставил охрану провести расследование, отследить по камере кто туда заходил, вычислили и написали ему выговор, на первый раз без штрафа. Как отрезало у остальных.
SerikoFF писал(а):просто я вот ну не перевариваю запах никотина, вообще никак, и потом садясь в прокуренную машину, блевать тянет, так же и в кафе, человек покурил ушел, а этот запах тут остался.
На счет общественных мест я согласен что бы там не курили. А вообще-"запретить курить" так как много кому не нравится табачный дым. Хорошо-давайте запретим, но тогда давайте предложим альтернативу-запретим духи, дезадоранты. А что тут такого? Некурящему человеку не нравится табачный дым, а курящему человеку, допустим не нравится как пахнет одеколон у некурящего, и хорошо бы просто не нравится, а вдруг у него аллергия на этот парфюм, а он должен ехать, допустим, в одном автобусе с этим некурящим.
P.S. Я бросил курить уже 12 дней назад.
KLS писал(а):руководитель имеет право издавать такие приказы,
назови мне хоть один нормативно-правовой акт, который даёт право директору увольнять, штрафовать, запрещать(везде), за курение?
Иван писал(а): избранники собираются запретить «курилки»
а курилки на работе простите меня? ну вот я курю и что мне теперь делать?
[Tiera]Root писал(а):почему депутаты занимаются какой то извините хернёй, вместо того что бы принимать законы по борьбе с коррупцией: или по борьбе с ценообразованием? Это что, самая серьёзная проблема в стране?
пчелы против меда? гыгы
но движение в плане контроля оборота алкоголя и сигарет - правильные.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
yurik75 писал(а):заниматься сексом
а это полезно, и ничьему здоровью не вредит, и демографию, возможно, кто-то этим улучшит.
а от курения плохо всем, и курильщикам и некурильщикам. сейчас школьники, у которых мозгов еще нет, смотря на взрослых - считают что курить это вполне себе нормально. это же песдес, товарищи!
root писал(а):считают что курить это вполне себе нормально
а если курит все окружение, все герои в говно-сериалах про хороших милиционеров и в остальных тоже курят, то с кого им брать пример? или всякие "особенности национальной охоты" - нам-то смешно, а для ребенка это норма взрослой жизни: нажраться и покуролесить.
если примут закон против табака и алкоголя в новых фильмах и передачах по путинвизору, то это будет правильно. на мой взгляд.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
[Tiera]Root писал(а):назови мне хоть один нормативно-правовой акт, который даёт право директору увольнять, штрафовать, запрещать(везде), за курение?
на месте директора, курильщиков брал бы только если они очень ценные сотрудники, иначе это часто превращается в фарс - 30 мин работы и по 30 мин в час перекуры.
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
[Tiera]Root писал(а):курилки на работе
а где у вас курилки?
У нас были прям на лестничных площадках и при входе в подъезды (офисные подъезды). В туалетах никогда не разрешали, что и правильно.
Теперь у нас на работе все наоборот, раньше клиенты поднимались на наш 4 этаж (лифта нет, а этажи по 3 с лишним метра) прокуренные и уставшие, а теперь офисные сотрудники курильщики-спортсмены.
Admin писал(а):за запрет ночной продажи пива в магазинах. Стало заметно тише по ночам, никто не догоняется пивом под окнами,
А вот мне позвольте не согласиться с этим. У меня в соседнем доме находится круглосуточный магазин. Я уже в этом году не раз был свидетелем того, что человек (точнее будет-бухарик) устраивал скандал в магазине из за того что ему не продают пиво даже легкое. Ну а если человек с большого похмару (знаю по себе-было дело ), ну что теперь ему ласты склеить, ему нужно то пивка пол бутылочки глотнуть, да он спать отправиться. А скока случаев было что не дали похмелиться и всё-загнулся.
Demitry писал(а):ну что теперь ему ласты склеить
минералку продают 24часа
Demitry писал(а):А скока случаев было что не дали похмелиться и всё-загнулся.
естественный отбор, не?
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):естественный отбор, не?
вот я предпологаю что наше правительство точно так вот и думает. -"Ага, чек с бадуна. Нехер ему похмеляться, а то похмелится на второй бок и пойдет дебоширить. А так глядиш крякнет и никому больше проблем не предоставит".
Дибилы одним словом, хуже Горбача. Тот кадр виноградники повырубал, что некоторые сорта исчезли с лица земли. А эти хотят конкретно дискриминацию личности ввести.
Demitry писал(а):Ежели с ох...еного бадуна-она не поможет.
поможет корвалол или другие сердечные капли, а не пиво.
умирают от сердечной недостаточности в основном в такой ситуации.
ну и плюс детоксикация
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей