Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Запрет на курение или маразм крепчает
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- and1822
- Аксакал
Ну как ты спросил - так я и ответил.
Попытка меня потроллить засчитана.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- avtoson5
- Я тут живу
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
and1822 писал(а):Попытка меня потроллить засчитана
да не потроллить а на честный уровень выйти и не предвзятый, тут вон блин говна на форуме из-за тонировки сколько было? сразу и конституцию вспомнили и права человека (это к слову о том что если закон будет то ездить ты прекратишь, не надо врать)
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
А говорить о том что закон правильный могут только не курящие, так как судят со своей колокольни и эта точка зрения раскрывает их, как людей эгоистичных в большинстве своём, вот как это так запретить курить? а если скажем запретят пить? что кстати давно пора сделать? визгу будет немеряно, потому что пьют почти все, а я вот не пью, но даже так я не буду рад если такой закон примут, так как я понимаю людей и понимаю что будет не приятно и не удобно многим...
[Tiera]Root писал(а):И с чего двор у меня перед домом вдруг стал зоной запрета для курильщиков??
я не про двор сказал, а про детскую площадку, одно дело курить пока греешь машину..но если и там тебе курить нужно, по скольку где хочу там и курю, тогда у меня нет больше комментариев...я сам раньше курил, бросил как 1.5 года, так что все прекрасно знаю и понимаю, но других людей уважать тоже нужно..
вы говорите про машины, машины нам пользу несут, возят и перевозят, а курение что? моральное, эмоциональное удовлетворение больше ничего..
- vadim939
- Влился
[Tiera]Root писал(а):кстати, а почему тогда я должен дышать выхлопом ваших автомобилей?
Ой..А я вообще катализатор выбил,что мне теперь "пожизненно" дадут???
[Tiera]Root писал(а):Лично я, не возьму никак в толк, почему? Ну вот почему депутаты занимаются какой то извините хернёй,
А все просто- когда в стране большинству людей за коммуналку надо отдать больше половины зарплаты, когда коррупция даже на уровне муниципальных туалетов,когда за Гос думу уже все давно решено, тогда ищем внешнего врага как Грузия это делает,чтобы народ отвлечь от своего пустого желудка, так как у нас страна по солиднее Грузии начинаем бросать курить .
[Tiera]Root писал(а):и кстати, курящих в стране большинство
Это откуда такая статистика?
Я когда в Питере работал, у нас была карточная система - пришел на работу и карточкой отметился, в конце месяца накапливались отработанные часы (с 9 до 18) и выдавалась зарплата, если часов не хватает, то зп за минусом часов. Так курить в фирме было запрещено (штраф - зарплата целиком), можно было перекурить на улице, но что бы выйти нужно карту приложить к турникету (значит минус зарплата).
Курильщики сразу подняли гундеж - права человека и т.д и т.п. Евгений Маркович (директор) жесткий человек, сказал - не нравится? Досвидос. Все сразу засели за Алана Кара.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
а по делу:
после того как мы ввели налог на воздух - вы стали меньше дышать.
Это возмутительно! Молчать!... (Чиполино)
заиБАЛи кровососы!!!
- Noks1
- Модератор Форума
KLS писал(а):курить в общественных местах - ресторан, кафе, бар, вокзал, в поезде и т.д.Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- vadim939
- Влился
Вадим777 писал(а):нет, не дадут (пожизненно) - просто с ужесточением норм евро в дальнейшем, тебе придётся, тёзка, его обратно забить)) ну или купить новый аппарат (как и всем нам присутствующим), либо перевезти на хаз с нулевым выхлопом...
Не ну его нах,лучше продать Соню и купить Ладу Гранту !
ЗЫ. Пересекал границу в Финке,их пограничник долго не понимал почему у меня много дыма с трубы,ведь машинка блестит новизной(она у меня свеже выкрашена)А ему улыбаюсь и прикуриваю сигарету,он попросил меня отойти в сторону и показал на место для курение!Пока я курил в стороне,пограничник увидел присоски на стекле,решили устроить досмотр с пристрастием и обнаружили "радар".Итог 120 евро в кассу и изъятие его!Но даже "чухонцы" ходят и курят на улице где захотят и никто их не штрафует,потому что ненайти не одного полицейского,кругом видеокамеры
У меня тоже радар из бардачка вытащили в Брусничном и оштрафовали
vadim939 писал(а):Но даже "чухонцы" ходят и курят на улице где захотят
В Хельсинки видел финку с собачкой - та покакала, финка какашку в пакет и в сумку, хотя площадь перед жд вокзалом вся засрана была. Все разные.
В Германии был по работе, так знакомого оштрафовали за то что он стоял на парковке заведенный и курил и бросил бычок. Штраф и за бычок получил и за то что стоял заведенным (завелся и сразу едь). И к такого рода штрафам относишься спокойно - ну что вы хотели..Европа... А у нас в чем дело? Не Европа?
Или другой пример: по финке все едут как примерные водители - скоростной режим, дистанция, соблюдение разметки - а то штраф...страшно. Только пересекли границу, кааааак вжаривают все по Скандинавии, фарами моргают, подрезают...
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
UKos86 писал(а):где хочу там и курю, тогда у меня нет больше комментариев...
это не значит что я буду курить в детском саду и его дворе, но и стоя на остановке транспорта в сторонке от всех никому не мешая мне хрен кто запретит курить как курил так и буду, срать я хотел на закон.
vadim939 писал(а):Ой..А я вообще катализатор выбил,что мне теперь "пожизненно" дадут??
Лишний раз подтвердил сказанное мной в ответ цитате чуть выше, с таким отношением, какого же ты хочешь к себе? что бы я не курил при тебе?
KLS писал(а):- не нравится? Досвидос.
Ой, ли, сказал бы этот волевой человек мне такое, замучился бы потом по прокуратурам носиться и бабульки мне домой носить...царёк хренов...и на каком основании было бы увольнение меня по статье? за то что курю???
KLS писал(а):Все сразу засели за Алана Кара.
ну молодцы, про таких можно сказать одно слово (не в обиду но так и есть) РАБЫ и СТАДО...
- SerikoFF
- Я тут живу
в подьездах.
в кафе
в любых развлекательных заведениях
в машине
и т.п.
просто я вот ну не перевариваю запах никотина, вообще никак, и потом садясь в прокуренную машину, блевать тянет, так же и в кафе, человек покурил ушел, а этот запах тут остался.
скажу вам более, у меня у отца кафе, оно одно (!) в нашем городе в котором запрещено курить, и, причем разрешено курить в специальных местах, на улице специальная площадка сделана с лавками столом и урнами, потому что даже когда курят на крыльце, не всем посетителям нравится проходить через весь этот смог.
- Алекс...
- Бывалый
А наших правителей меньше всего интересует Ваше здоровье. Просто хотят поднять акцизы!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.