К сожалению, тема и без сноса затухнет, я ничего сделать не могу, увы, я не в Москве А если в Питере какой петушок желает потрепыхаться за этого (как правильно Кир назвал, ЛБЮИТЕЛЯ ПОЛИЗАТЬ, то С-Пб, ул Таллинская д12 кв 133(милости прошу) Жаль, что мало тех, кто в Москве, могущие спросить реально с этого главптицы за его мокрую речь, но не хотящие этого делать.
А два-три-четыре пацана не в счёт....Обидно, что все вы такие, Русские, живёте потихоньку, как бы чего не вышло, верите в то, что если по одной щеке дадут то нужно всенепременно другую подставить. По принципу мой норка справа я никуда не летаю...А если и будете трепыхаться, то только когда вас лично это каснётся. Что ж вы хотите? По этому город и страну мы чуркам и сдали, что так вот кого то пиздят чурки, а вы шаг ускоряете как бы вам не прилетело....Славяне....ладно мерзко мне...
ПЫ.СЫ
2kam писал(а):Frodo.
и я, возможно, подумаю над вашей судьбой.
даа....художник, завязывайте со спиртными напитками и подлечитесь от своих пагубных привычек, их у вас крайне много и они способны вывести из себя даже такого крайне спокойного и уравновешенного человека как я. Ваш высер и высер пользователя BAIDAN -вот причина моего (как вы правильно сказали быдло-общения), как я вижу, у вас в клубе так принято, не стесняясь в выражениях говорить о людях (пусть и без мата, но кто на что горазд, тем более матом я пользовался на нашем форуме, там с меня если надо и спросят).Извиняться за что? За то, что вы, своим птичьим скопом, накорябали писаку, портящую репутацию ДВУМ людям(шинд, женя, оба с нашего форума)? Вы в своём уме? Никогда, запомни, я не буду извиняться за себя в таких условиях! Вот если СОЛНЦЕЛИКИЙ потрёт свой пост, а так же Дмитрий принесёт вместе с САМИМ извинения на нашем форуме, ВОТ ТОГДА Я ИЗВИНЮСЬ ЗДЕСЬ, как положено и перед каждым, кого я задел. А до тех пор, только если в твоих о АДМИН ВСЕЯ РУСИ снах с поллюциями...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870