UKos86 писал(а):а вот этого если честно я не ожидал
ага, именно прочитав это меня и бесануло, здесь мило улыбаемся а на спину плюём....Уважаемый сериков, это хуёвая привычка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

UKos86 писал(а):а вот этого если честно я не ожидал
ага, именно прочитав это меня и бесануло, здесь мило улыбаемся а на спину плюём....Уважаемый сериков, это хуёвая привычка!!!

Бастион писал(а):У нас тоже запрещены ссылки на тот форум?
тут дело такое, у нас неофициальный форум, а там официальный.
и чтобы потешить свое самолюбие и поднять свою самооценку, я сделал замену цлюб-соната.ру на гугл.ру в настройках нашего неофициального форума.
я безнадежен? ![]()

[Tiera]Root писал(а):И тему я эту создал, имекнно для того, что бы не дать по тихому обосрать Лёху, а то проканало бы, а люди подумали что так и есть, но ЗНАЙТЕ это наглая, бесцеремонная, грязная(как у обиженной сучни), ничем не подтверждённая ЛАЖА!! И никто, НИКТО, пока я модератор на этом форуме, не скажет плохо ни о Лёхе, ни вообще про любого ХОРОШЕГО человека...
предупреждение за излишнее использование разметки ![]()

SerikoFF писал(а):далеко от меня территориально
от Саратова? ![]()
SerikoFF писал(а):поэтому решил к нему не ездить, вот и все
Кому удобно - сами туда дорогу находят. Я тоже там бываю раз в год не чаще, причины у меня тоже свои есть. Плюс я ленивый донельзя.
P.S По сути темы - очередной флейм, ничего более, в комнате отдыха потому и висит.

ну... если ты до сих пор не понял, то и говорить тебе нет смысла....всё нормально, ты главное почаще так про людей говори как там, они это любят, что бы за спиной у них, да говна побольше...ммммм, мечта поэта...Дима, надо везде оставаться человеком, понимаешь? Это просто, ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ... ничего сложного, не писать гадости, не говорить за спиной то, что ты там сказал, а здесь я подобного от тебя не слышал (случайность? мэйби)...В общем подумай над поведением своим, и поступками, со всеми дружить не выйдет, с кем то придётся и врагами быть...человек, у которого нет врагов, не хороший, но просто -ДВУЛИЧЕН...

Вадим, ты чего завелся?
На мой взгляд, вся эта активность на руку только унылому "официальному (хехе)" форуму.
Дима ничего такого не сказал, да и я к Шинду не езжу чиниться, потому что ехать туда 1,5 часа из моего зажопинска, и я сам люблю ковыряться. А если в цене не сошлись, так это их дело.

KLS писал(а):признавайтесь, кто постарался
необычно большой наплыв посетителей (не которые в статистике нарисованы, там по данным 2кама постоянно столько же человек, сколько и у нас и даже больше
), а реальных.
Сайт тем временем действительно лег... http://www.host-tracker.com/InstantChec ... 155d3691d8

Admin писал(а):Сайт тем временем действительно лег.
просто из DNS листа его вытащили и всё...теперь до следующей синхронизации.. ![]()
Нет уж Петруха,я молчал молчал,но теперь тоже скажу.
Значит всем кто звонил или приезжал к нам было оказано внимание больше чем к самому себе,а Диме извините ,нет?
А не кажется ли немного другая ситуация!?Честно говоря,даже и не помню когда он звонил.Сколько год два назад?
Был последний контакт по поводу толкого электрика и замене катов,я контакты дал.
А всё остальное,уже со стороны человека бред какой-то идёт.Надо продвигать свои побрякушки из Кореи,разве кто то мешает?А из за этого поливать грязью других,а потом пытаться выкрутиться из ситуации,в которую сам себя и загнал
А теперь расставим все точки над И.
Товарищи и господа,я повторюсь,у нас Меня,Алексея2(Мр Кэт) и Владимира(Шрек) есть основные работы,которые приносят достаток в бюджет наших семей.Гараж это хобби.Да за вознаграждение,деньги считайте это как хотите.И поверьте,если уважаемый всеми товарищ Крот добъётся какого-то своего результата,в плане не посещаемости нашего святого места(гаража),мы с голоду не сдохнем.И бытует наверное мнение,что бабла мы приподнимаем немерено ,это поверьте заблуждение,потому что у нас не ставилась такая цель сконцентрировать всё внимание на этом.Есть много других ценностей.Это раз.
Второе.Все люди,которые нуждались в нашей помощи и которая была оказана по мере наших сил и возможностей,я думаю так и будут нас посещать.Да и стоит всем знать,что ребята залетают даже не на ремонт,а просто ради общения,им интересно с нами,а нам соответственно с ними.
Вот вчера Мишка Цепеш заскакивал.У человека давно нет Сонаты,но он заехал и мы хорошо пообщались.
Тем ребятам ,которым по тем или иным причинам было отказано в ремонте,это не означает какую-то личную неприязнь.Значит мы не можем сделать эти работы из за нехватки материальной базы,ну и наверное где-то мы тоже можем не всё знать.Реально знать всё на 5+ просто невозможно.Так же кто у нас был,мы старались сделать всё максимально удобно для клиента и для нас самих.Потому что мы тоже имеем детей и жён,которым тоже хочется уделять внимание.
Ну и напоследок я скажу одну вещь.Я никогда и никому не позволял осквернять своё имя и затрагивать мою семью и детей.
Давай,кто такой крутой,скажи мне это в глаза.Приехай и скажи.Пусть я и не афигенный лось,но в глотку вцеплюсь всеми клыками.А там будь что будет. Только сраться через кнопки может уважаемый Ту кам со своими придворными псами.
Очередной выпад Андрея Михайловича опять же очень на многое открыл глаза!Спасибо тебе "2КАМ.
Во всей консерватории из оркестра сыграли несколько флейт и один несмолкаемый барабан.Остальные музыканты тупо ![]()
Если проанализировать всю ситуацию,то у нас и по жизни так.Жёлтая пресса,зомбоящик и т.д.Народу это нравится и он требует зрелищ.А на остальное насрать.
Скажу прямо.Можете ездить куда хотите,к кому хотите и когда хотите.Много разных контор и мастеров.Тем более что так все сильно сюда рвались,в лице бывшего СТО 956 и частного мастера с Войковской.
Вот вообщем-то и всё.
С уважением Алексей ШИНД ![]()

Admin писал(а): Бастион писал(а):У нас тоже запрещены ссылки на тот форум?
тут дело такое, у нас неофициальный форум, а там официальный.
и чтобы потешить свое самолюбие и поднять свою самооценку, я сделал замену цлюб-соната.ру на гугл.ру в настройках нашего неофициального форума.
я безнадежен?
Задумался ![]()
![]()
Я на драйве

[Tiera]Root писал(а):В общем подумай над поведением своим, и поступками, со всеми дружить не выйдет, с кем то придётся и врагами быть...человек, у которого нет врагов, не хороший, но просто -ДВУЛИЧЕН...
у меня нет врагов, у кого-то я - может и есть в списках врагов, но я разрываю всякие отношения с ними, зачем они мне? мне эти люди не нужны, даже при острой необходимости.
меньше негатива - больше позитива! ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость