White Rasta писал(а):Чё молчим?
а чё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
White Rasta писал(а):Чё молчим?
а чё?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
White Rasta писал(а): Чё молчим?
Admin писал(а):а чё?
Надо срочно доложить! А то заругает!
evgenjier1 писал(а):если смотреть по стрелке указателю температуры, то примерно в каком месте должна быть стрелка чтобы термостат начал пускать большой круг?
В книжке пишут, что начинает открываться при 80-84 С, а при 95 С полностью открыт. Где при 80 градусах находится стрелка, думаю, никто не засекал.
evgenjier1 писал(а): Точнее про направление движения антифриза, антифриз в радиатор по какому патрубку поступает и по какому выходит из радиатора?
У меня при прогреве двигателя верхний патрубок начинает потихоньку прогреваться, термостат же должен быть закрыт, следовательно нижний и верхний патрубки должны быть холодными?
Схема циркуляции антифриза честно стыренная с просторов интернета (не удивительно, что верхний патрубок немного нагревается):
grolik писал(а): Где при 80 градусах находится стрелка, думаю, никто не засекал.
Это если только попросить посмотреть у кого бортовой комп установлен.
neskazov писал(а):Где-то прочитал что не хватает напряжения (или что-то в этом роде), присобачил медную косичку и всё стало нормально.
Всё правильно, масса слабовата у Сонек.
проблема в подкапотном блоке предохранителей.
внутри окислились дорожки.
нужно разбирать и чистить.
тема есть . с картинками.
, не будет греть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей