http://www.denso.ru/catalogue1.asp?cati ... &isFirst=1Александр010 писал(а):Теперь хочу взять иридивые
Вводи слева данные своего авто
Нужны именно DENSO Iridium Power IW20
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей
http://www.denso.ru/catalogue1.asp?cati ... &isFirst=1Александр010 писал(а):Теперь хочу взять иридивые
Вводи слева данные своего авто
Нужны именно DENSO Iridium Power IW20
Александр010 писал(а): Может кто помнит все 4 болта должны быть одинаковые?
Одинаковые.
Александр010 писал(а): Интересно откуда взялся длинный?
Проеб... старый,на верстаке валялся другой.
Александр010 писал(а):Может кто помнит все 4 болта должны быть одинаковые?
болты одинаковые но у меня другой вопрос: катушка зажигания на 2 цилиндра. так вот вопрос: снимал свечи и заметил что один колпак свечи что на проводе имеет зажим на свечу. а тот что на катушке имеет пружинку, причем она такая хиленькая и помоему не даст хорошего контакта. или у меня чтото утеряно предыдущим хозяином. у кого как, может кто заглядывал туда?
cabias писал(а):болты одинаковые но у меня другой вопрос: катушка зажигания на 2 цилиндра. так вот вопрос: снимал свечи и заметил что один колпак свечи что на проводе имеет зажим на свечу. а тот что на катушке имеет пружинку, причем она такая хиленькая и помоему не даст хорошего контакта. или у меня чтото утеряно предыдущим хозяином. у кого как, может кто заглядывал туда?
У меня так же
andgeol писал(а):Раньше стояли иридиевые, сейчас я поставил свечи DENSO K16TT (твин тип), есть более горячие K20TT. По характеристикам как иридий, но без содержания драг. металлов, по цене демократично 150р/шт. Тяга не уменьшилась, зимой заводиться с полпинка. Доволен, что еще надо.
Эти свечи разве подходят на Сонату?
andgeol писал(а):а чем двигатель сонаты особеннее других?
У Сонат разные двигатели, например 2-х литровых два типа и свечи там разные, от одного подходят к другому, а от другого к первому нет.
Интересно? Инет полистай или погугли....
andgeol писал(а):если интерес есть можно инет полистать
А вообще сказал А, говори и Б, или нефиг вообще высовываться и умного из себя строить.
newcastle46 писал(а):andgeol
что в твоем понимании - по характеристикам как иридий?
andgeol писал(а):тоже что и других, зачем повторять одно и тоже
эти свечки недавно начали делать, если интересно погугли
Да он сам ничего не знает об этих свечах. Отсюда и понты.
Иридия, как и других драгоценных металлов там нет. Характеристики приблизительно похожи из-за очень тонких электродов - центрального и бокового.
Сомневаюсь я сильно, что они равны иридиевым по характеристикам, а особенно по сроку службы.
Отсюда и низкая цена.
Да, свечи эти дааавно выпускают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей