VinipuX-71писал » 19 дек 2012, 21:46 » Сообщение №273265 (извините не могу вставить цитату почему-то, может потому-что было уже давно (на 2 станице ,а не на 3-ей))
" Бастион писал(а):
аверно имелась ввиду трубка резиновая, одетая на регулятор давления топлива. И мембрана в нём же. Стоит он на рампе, со стороны ремней."
regulyator-davleniya-topliva-t2562.html
Спасибо за ссылку, полезно было почитать.
По проблеме: в сервисе отогрели её и просушили цилиндры, зарядили АКБ (говорят, что похоже плохо держит, хотя ему всего 1год
). Остальное вроде все в норме, кроме одного но. Тут и я тупанал сильно (не глянул вовремя форум, уже прочитал и выяснил). Как выяснилось, стояли свечи от двигателя бета под ключ 16. При этом прошлый раз покупал весной, дали именно эти и когда приехал в другое место (рядом с работой), пару дней назад опять дали на 16 и я как то не к чему что нужны на 21. Поставили правильные свечи и завели (как сказали, подобрали из имеющихся, надо будет их заменить новыми).
Забрали машину из сервиса, поехали в магазин. На пол пути решили проверить как заводится. И на тебе, стартер вообще не крутит. Матерясь отталкиваю на обочину авто, проверяю затяжку клемм. Не срабатывает даже втягивающее. Сидим пару минут, решая, как лучше добраться до второго авто и тащить обратно эту. От безысходности пробую крутануть ключ, и о чудо, стартер крутанулся и двигатель заурчал. Решаем перед магазином проехаться где можно побыстрее, чтобы получше зарядить АКБ. Сходили потом в магазин и вернулись домой. Пока вроде заводится, посмотрим что будет завтра утром.
В мыслях: протестировать АКБ, проверить авто на утечку тока и возможно работу генератора и стартера.
P.S.: Интересный факт, когда забирали из сервиса, погасла 1а лампа ближнего света. Проездив и вернувшись домой, увидели, что снова обе фары горят. Что это было
"
Хочу уточнить и спросить - так какое всё-таки решение по проблеме (согласно темы) (у меня сегодня просто абсолютно такая же проблема (прямо как в самом первом описании вплоть до пробоя у основания провода с катушки)? Просто отогреть и просушить в тёплом гараже? Или проблема решилась заменой свечей зажигания? Хотелось бы конечно конкретно знать из-за чего всё-таки может быть эта проблема? Как я понял проблемы со стартером начались уже после решения проблемы изложенной в теме (вроде как к изначальной проблеме не относится).
Далее по теме Приведены вполне реальные причины - как я понял вроде правильное название "регулятор давления топлива" (по сути обратный клапан) и ещё упоминался "термодатчик" - это датчик охлаждающей жидкости (ОЖ)?
Моя проблема как у многих в этой теме - вчера в минус 35 завелась (хоть и не с полтыка, но с одного поворота ключа), а сегодня в минус 25 не заводится (симптомы как в первом описании)
SONATA-EF (ТаГАЗ), 2005,131 л.с., двиг. G4JP (СИРИУС), 2,0 л., GLS, серебро, лето R16 (205*60), зима R15 (205*65)