drew23 писал(а): Поехал за свечами. Привез, матерясь сменил, старые черные в лохмотьях и мокрые пипец
Надо было котлы продуть. Включаем зажигание, газ в пол и крутим стартером форсунки при этом не включаются - это на всех инжекторных моторах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость
drew23 писал(а): Поехал за свечами. Привез, матерясь сменил, старые черные в лохмотьях и мокрые пипец
Надо было котлы продуть. Включаем зажигание, газ в пол и крутим стартером форсунки при этом не включаются - это на всех инжекторных моторах.
Бастион писал(а): андреич74 писал(а):В мозгах стоит блокировка на низкую температуру(-25). По мнению завода холодный пуск пагубно сказывается на работе двигателя и поэтому не рекомендут эксплуатацию автомобиля при экстремально низких температурах.
Не попутали с французским автопромом? У нас, слава Богу Hyundai и тут такой херни нет!
Андрей33 писал(а):Так вот почему у меня при -25,5 фиг запустишь
Надо как-то снять это ограничение
Исправная Сонька, лично у меня, легко запускалась в -32(круче пока не было морозов), до -25 - -27 запускается с авто запуска.
Андрей33 писал(а): Я думал о нем, но боюсь я что-то автозапуск, напугали что может авто загореться или еще что-либо.
Главное,чтобы установлен он был квалифицированным автоэлектриком,а то бывает что машины на МКПП заводяться на передаче,и тогда пи....ец...Убытки,однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость