Добрый вечер! Сколько будет стоить установить омыватель фар на сонату (омыватель+работа) и по времени сколько займет. Поеду из Владимира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Гараж Шинда и Ко в Марьиной Роще (Москва)
live slow, die whenever
- Димоооон
- Потихоньку вливаюсь
Добрый день!
Хочу записаться на замену подушки(задней) АКПП Сириус на эти выходные. Когда можно подъехать и сколько будет стоить?
Жду сообщения в личку, спасибо!
МОСКВА, ТУЛА, КУРСК, ВОРОНЕЖ И БЛИЖАЙШИЕ ГОРОДА!
>>>ОРГАНИЗОВЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА В ДЕТСКИЙ ДОМ<<<
От всех
Как-нибудь заехай к сервисмЭнам и научи их ГРМ на Сириусе менять,потому что если рассуждать по человечески,то за работу ты отдал два конца.И болтов им завези,чтобы защиты крепили,а то наверное совсем хреново с этим дела обстоят.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Суть: высокие обороты двигателя отопителя(кондея) но это в соответствующей теме!
добавить нечего... Вновь высокое мастерство Алексея превзошло все ожидания!!! Шреку(Володе)отдельное спасибо! Теперь в клубный гараж можно заехать с низкого старта благодаря его усилиям и не без производственных травм!!
в общем всё как всегда сплочёно в одно ДОБРОЕ БОЛОТО!!
Спасибо Алексею и Володе за гостеприимство!!!И отдельно за ЛЕЧЕНИЕ СОНИ!!! никто не остался безучастным!!
Спасибо ДРУЗЬЯ!!!
-
- Модератор Форума
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
-
- Новичок
Не знаю что делать, уже в 3 сервиса сдал машину никто не может разобраться. Объясняю чьо стреслось: утром машина завелась без проблем, доехал до магазина, а опять завести не смог, стартер не цеплял венец, снял стартер и поставил, цепляет но такой грохот, слышно как бендикс бьет по венцу и заводится, решил поменять бендикс, поменял, все равно грохот страшный, поменял венец, грохот остался и не заводится, ни кто не поймет в чем проблема. Кто нить сталкивался с такой проблемой. Самое интересное, что все было хорошо пока просто не снял и не поставил стартер, стартер разбирал знакомый. Помогите с советом уже 3 меяца машина кочует из сервиса в сервис. У меня Соната 3, 97гв, коробка автомат, 2л, 125 лс, 16 клапан. Когда снимали коробку для замены венца выяснилось что венец приварен к бублику(к гидронасосу коробки). если есть какие либо варианты дайте знать. Это меня на столько достало что даже на продажу уже выставил на запчасти, хотя проблема вроде фигня.
Что делать, подскажите! Живу в Коломне и машина тут! Уже с 3его сервиса выгоняют, говорят забирай, не делается. Я уже не знаю что делать, или мастера не кудышные или реально машинку спихнуть на запчасти надо
- MaxwellMAD
- Потихоньку вливаюсь
Макс от Лёхи 2 (по телефону трещим)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- ger-online
- Я тут живу
-
- Новичок
Re: Клубный Гараж
Вобщем, остался очень доволен визитом, все объяснили, показали, дали рекомендации к будущим заменам - при следующем ТО приеду менять
Лёшам большое спасибо!
ps: и еще раз сорри, что пол дня не брал трубку
-
- Потихоньку вливаюсь
По симптомам умирает ступичный потшипник правый передний (нарастающий гул на скорости от 70-80 независимо от оборотов двигателя). И подушки двигателя посмотреть.
До Н.Г. получится?
П.С. Чегото сайт гаража лежит и контакты посеял балбес ....
- SilverHeart
- Потихоньку вливаюсь
- Авто: Hyundai Sonata EF New (2005 года выпуска) (ТагАЗ) \ G4JP Sirius 2.0 131 лс. \ МТ \ GLS
Сонечка получила свой новогодний подарок! =))
Леха и Леха огромное вам спасибо! Сразу видно, когда душу вкладывают! Не думал, что такое количество работ можно выполнить за одно посещение! =)
За бонусы отдельное спасибо! =)
С наступающим новым годом, Мастера!
Кстати, действительно ощутимая динамика у машины почувствовалась после промывки! Очень рад результатом! =)