2 fim Спасиб..Компрессию безусловно посмотрю (как только найду где и смогу обьяснить что хочу ) Блин,хоть бы английски кто-то из них хоть что-то...Нет! Мяу,мяу и все... и интересно выяснить стоимость ремонта этой компресии. По моему дешевле забить на эту вибрацию..Подчеркиваю она не так уж критична.. Но я не вижу никаких изьянов в динамике! Критическое падение компресии это дым из трубы, пузыри в тосоле и тупость на разгоне.Ничего этого не наблюдаю. Здоровое и резвое авто.. Для двух литров мотора и ее веса норма!
dmitryxd
Андрей.для тебя не утешительные новости... Включал я сегодня кондиционер при всех положениях АКПП -вибраций не было,только лёгкий мягкий толчок при включении кондея и всё, холостые держатся на одной отметке (около 800 оборотов)
А я и не ждал других новостей Сегодня своими экспериментами окончательно запудрил авто мозги.Перестала заводиться вообще. Уж было руки опустились,как через 3 часа битвы понял, что забыл присоединить разьем от воздушного фильтра. Как же друзья приятно колупаться над горячем мотротом в теньке когда в нем +35...Реально картинка плывет и уже самому надо диск "С" форматировать..
Добился того что и было и поехал обзавелся инструментом.Завтра снова в бой..
Все же грешу на КХХ и ДПДЗ..
По Кхх. Есть сильное подозрение,что он не отдупляет по полной..Разобрав и рассмотрев внимательно вижу,что ротор (цилиндрический магнит)трет о статор моторчика,который открывает и закрывает приток воздуха. Статор как бы ошкуренный до блеска этим магнитом..Но не равномерно..Не по всей поверхности..Тут больше там меньше. Мне кажется так быть не должно. Или это нормально?
И еще. Все пишут,что сопротивление всех четырех обмоток моторчика должно быть 30 ом! У меня все четыче по 42 ома каждая ровно . Тестер не врет проверено..
По ДПДЗ.. По сравнению с данными замеров сопротивлений датчика на данным на форуме ,мои отличаются на 25% в плюс. То есть где положено 600ом у меня 800.. И тоже есть подозрение,что он подвирает (видать сильно потерта резисторная пленка)..
Соответственно и авто.. Вдруг встал тут на светофоре и все отлично.. Выключаю D на N и обратно.. И опять дры-ды-ды-ды..Чуть поддает оборотов (типа ну так и быть) нужных не набираем и вибрируем... Проехал сколько-то встал и опять тихо на D к кондеем