Ganjubas писал(а):Kombainer Динамика ацтой. Как и вся машина. Лучше Субару Аутбэк возьми ... С сонатой новой корейцы обосрались дальше некуда.
Для начала господин Ганджубас не является владельцем YF, и как бы странно слышать от него комментарии. Не говоря уже о том, указанный господин неоднократно предлагает купить подержанное ведро и ожидать сурпризов, в свою очередь я выступаю за новые автомобили в ипотеку и предсказуемость (о чём имеются соответствующие посты ).
avtoson5 писал(а):Думаю туповата будет, хотя там 6 ступеней, а что раньше было?
Вы по фотографии судите, или откуда данные? На мой вкус не туповата, самое то
Stel110 писал(а):P.S. Шумка у машины полный отстой, поэтому рекомендую сделать шумоизоляцию в каком нибудь хорошем сервисе. И поставь сразу защиту картрера, ибо она низкая - можно раздолбать чего нибудь там.
Про защиту можно поспорить, а шумка полный отстой.
pabliksol писал(а):Подъитожу - машина класс, но комплект комфорт - фуфловый. Не поленитесь еще около сотки найти и купить уже следующую комплектацию. Хотя за 900 тыр затраченных на этот комфорт - минусы можно простить.
Имею комплект Комфорт, зеркала не западло ручками сложить, за 987 руб - то, что докторо прописал. Про шумку Вы по моему напутали.