Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Сонатовцы из Калуги, есть такие?
- Agny
- Влился
В итоге при снятии рулевой рейки обнаружилось:
Рваная подушка двигателя задняя (говорят частенько Сонаты приезжают под замену), 21930-38900
Плохие втулки переднего стабилизатора (хотя менял их сам 2000 км. назад, но все равно заказал) 54813-39100
Болты подрамника не открутились сами - срезали болгаркой (болты не обычные первый раз такие вижу они с юбочками по середине) 62490-38101 На картинке при заказе нарисованы не те болты , поэтому если что заказывайте по этому парт-номеру.
Сайлентблоки сгорели при срезании болгаркой и горелкой, ставят новые 62485-38200
Замена прокладки глушителя 28752-34500
И еще резиновые шайбочки тоже пострадали при спиливании 62478-38300
Сама рейка, точнее ее ремонт тоже не дешево.
Номера магазина Exist выложил просто так, может кому пригодятся при заказе деталей.
Конечный итог, много потраченых денег, надеюсь не зря, и неделя без любимой машины.
Re: Сонатовцы из Калуги, есть такие?
- Agny
- Влился
помор писал(а): на Новый год пожалую тока
Там кстати 8 дней намечается выходных, может и встретимся, а может и раньше...
Место встречи все там же, набережная Калужского водохранилища или Театральная площадь. Пишите о встречах сюда и только тогда встретимся.
Обязательно отпишусь,как поеду на несколько дней.Я же практически каждые выхи в Калуге,но на пару тройку часов у бабульки своей бываю,а вот как с ночевкой приеду,то так и встретиться можно.На Театралке вообще шикарно,я ж на Московской за Домом Быта
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Ну начнем,с того что рейку ты предложил в теме "Сонатовцы Калуги",а тут всего-то ты,Антон и я из пока активных.Чтобы рейка вот так как пишешь ушла,нужно было ее в профильную тему вставлять,ведь на страничку Калуги залезают только калужские.
- Agny
- Влился
помор писал(а):на страничку Калуги залезают только калужские.
Кстати это точно, только Калужские. Стас, это ты верно подметил!!
Если честно то кому надо тот смотрит все регионы и темы.
Но вот про рулевую рейку, точнее о продаже я пропустил. Или что там было что-то не припомню?
Снять ошибку надо,дальше тебе с расшифровкой можем помочь,коль чего.
Могу предположить,что это датчик(кажись) распредвала....или коленвала?..во бля,запутался
На Пухова в запчастях точно есть,так что твоя проблема,должна решиться быстро,если в этом причина.Топливо-то нормальное было залито?
ПРивет!!! Съездил я на диагностику ели доехал опять заглохла (обороты постоянно прыгали) и бак сразу пустой показал типо. стоял минут 40 не мог завестись. потом завёлся и поехал на заправку.Заправляюсь я всегда на ТНК вроде нормальный всегда бензин был, а там кто его знает(а что может повлиять на на мою проблему некачественный бензин?) Ну вот заправился я и поехал вроде как доехал до места Короче показала ошибку 0335(датчик положения коленвала).Завтра буду заказывать вроде не особо дорогой. Работа будет дорого стоить придётся ГРМ разбирать.А там около 3 тыс. выйдет главное чтобы помогло.Только вот незнаю там ещё пластина есть её надо сразу менять или только датчик с длиным проводом?
-
- Я тут живу