Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Сонатовцы из Калуги, есть такие?
Zhelezo
Поищи по форуму,да можно разборки обзвонить.Коль не ты виноват,то страховая должна выплатить ведь ущерб?!
Ну а если что будет нужно с Москвы,то когда еду в Калугу,то могу захватить.Только учитывай,что в Москве пробки по 9 баллов,да и я на работу на машине не езжу(центр),но все же чем смогу -помогу.Пиши лучше в личку,ну или здесь в теме лучше,калужские может откликнутся.
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Agny
- Влился
Стас прав, только московские авто разборки помогут, надо штудировать интернет как делал это я когда бампер задний потерял. Нашел такой что даже красить не пришлось. У нас в Калуге ты можешь не найти всего этого, ну конечно за исключением магазина. Бампер задний у меня есть но его нужно хорошо отремонтировать, там на левой стороне порвано. Если интересно могу фото скинуть в личку. Говорят его можно сделать. А всего остального у меня нет.
Hyundai Sonata EF (Tагаз), 2004 г.в., 2.0 л. Сириус, МКПП, GLS.
- Agny
- Влился
Привет!
Фото в личку скинуть не удалось. (см сообщение ниже) там фотки.
Я разговаривал с мастером он живет в Кондрово, сказал, что это можно починить за 2000, но это было почти год назад. Я не заморачивался нашел на разборке в Москве.
Фото в личку скинуть не удалось. (см сообщение ниже) там фотки.
Я разговаривал с мастером он живет в Кондрово, сказал, что это можно починить за 2000, но это было почти год назад. Я не заморачивался нашел на разборке в Москве.
Последний раз редактировалось Agny 28 янв 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Agny
- Влился
Re: Сонатовцы из Калуги, есть такие?
Фото бампера.
Единственныо огромный минус этого всего, то что он находится в деревне, а там снега по самое самое, боюсь не вытащу теперь только минимум до апреля пока не растает снег.
Бампер отдам даром
В любом случае отпишись нужен тебе такой или нет...
Единственныо огромный минус этого всего, то что он находится в деревне, а там снега по самое самое, боюсь не вытащу теперь только минимум до апреля пока не растает снег.
Бампер отдам даром
В любом случае отпишись нужен тебе такой или нет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меня пока,Бог отводит - не менял ниразу за все время бампера на Соне ..но был опыт с китайским пластиком на других машинах и это я скажу лотерея,один раз нормально пришлось с минимумом доработок,а другой раз был лобзик и стекловолокно использовано дополнительно,крепления переделывали,не подходили на 2.5 см
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.