Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
[FAQ] Sirius Замена фильтра топливного насоса
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- kols
- Потихоньку вливаюсь
Re: Замена фильтра топливного насоса
а вообще я думаю что у фильтра ресурс оччень большой,если в баке постоянно бензин не меньше10 л.я себе тоже менял как только купил,первый раз ушло примерно 1.5-2ч.по времени.а посмотрел на старый и подумал...а зачем...
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Proteus
- Аксакал
Поменял топл. фильтр. Прокатился. Показалось, что слегка прибавилось в динамике, и пропали рывки при нажатии на газ.
Уж не знаю, меняли ли его до меня, но пробег на сегодняшний день 142 ткм.
Бак изнутри чистый. Фильтр на фото (телефон Нокия 3110, 2007 года, 1,3 МПикс, так что качество -- сами понимаете )
На фото фильтр и орудие для "трепанации" пациента. Если внешний слой бумаги был тёмно-жёлтый, можно сказать, охра, то чем глубже, тем чернее. Грязно-коричневые потёки на плёнке под фильтром -- это вытекший из отверстия, куда вставляется мотор бензонасоса, бензин.
Так что, не знаю, хвалить ли теперь Лукойл и Башнефть, или, напротив, искать себе другую заправку
ЗЫ. Балбес я, всё-таки Автомобиль купил в августе 2010 года, и с тех пор всё собирался махнуть все фильтры. Если воздушный, салонный и масляный были поменяны довольно быстро, то фильтр бензонасоса и сеточка дождались своей очереди только спустя 2 года и 3 месяца
ЗЗЫ. Эх, а сейчас уже не мешало бы и воздушный с салонным заменить. Не подумал сразу. Надо на днях заехать и купить их
Уж не знаю, меняли ли его до меня, но пробег на сегодняшний день 142 ткм.
Бак изнутри чистый. Фильтр на фото (телефон Нокия 3110, 2007 года, 1,3 МПикс, так что качество -- сами понимаете )
На фото фильтр и орудие для "трепанации" пациента. Если внешний слой бумаги был тёмно-жёлтый, можно сказать, охра, то чем глубже, тем чернее. Грязно-коричневые потёки на плёнке под фильтром -- это вытекший из отверстия, куда вставляется мотор бензонасоса, бензин.
Так что, не знаю, хвалить ли теперь Лукойл и Башнефть, или, напротив, искать себе другую заправку
ЗЫ. Балбес я, всё-таки Автомобиль купил в августе 2010 года, и с тех пор всё собирался махнуть все фильтры. Если воздушный, салонный и масляный были поменяны довольно быстро, то фильтр бензонасоса и сеточка дождались своей очереди только спустя 2 года и 3 месяца
ЗЗЫ. Эх, а сейчас уже не мешало бы и воздушный с салонным заменить. Не подумал сразу. Надо на днях заехать и купить их
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
- АндреичНН
- Я тут живу
Я так понимаю для замены нужен непосредственно фильтр сам и сеточка больше ниче не надо?
Можно их номера для моего двигателя, и еще номера пистон, которые там идут когда разбирать начинаешь
Можно их номера для моего двигателя, и еще номера пистон, которые там идут когда разбирать начинаешь
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
АндреичНН писал(а):Так а что надо фильтр, сеточку и все? Или еще прокладки какие ?
serj-89 писал(а):пивасик,рыбасик,и
и прокладку,если вдвоём,то две.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .