Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата.
Сонатоводы помогите определиться с цветовой политикой, какие части и в какой цвет светить... Так сказать исходный материал ниже... Качество не ахти, не телефон снимал. Просто мне нравится конечно больше синий цвет, но как я понимаю он будет тут неуместен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- andreu10
- Влился
если щиток в белый,то и климат думаю тоже в белый и синим не много,потому как они постоянно перед тобой,что б в глазах не рябило,и двери тоже,ёлку новогоднюю я думаю не надо из машины делать,меня вот вполне изумрудно зелёный устроил
...................................................................................... Соната Тагаз ДВС Сириус 2.0 131 лошадка на ручке GLS
-
- Потихоньку вливаюсь
- Казанова174
- Влился
andreu10 писал(а):багажник
У меня помимо полки еще и на крышке багажника лента...когда багажник открыт красная назад светит, белая в багажник... не обращайте внимание на качество исполнения я всё уже переделал только снять на фото не получилось пока. Теперь как багажник откроешь в темноте, так вокруг как днем
кактотак...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ветта 2.0,мех., пересвеченая, ангельские глазки спереди сзади, подсветка ног, подсветка выхода из машины, кожа, панели салона в черный глянец, камера заднего вида, ксенон 5000К везде,TV.
Долгушин писал(а):У меня щиток сначала тоже весь белым был сделан, теперь одометр красным переделал под магмитофон, +все кнопки на кондее тоже красные и мне лично больше нравится..
Прямо как у меня на предыдущей Сонате !!!
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- Андрей СПб
- Новичок
Re: Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата.
Я С СПб, кто может подсказать все возможное что можно сделать на сонату красиво и дельно в Санкт Петербурге позвоните 89817888555.
Sonata )))))))))))!!!.
- Андрей СПб
- Новичок
-
- Потихоньку вливаюсь
- Казанова174
- Влился
А у меня как назло нет дома коробочек от дисков чтобы прозрачное стекло было-все разноцветные, но с матовой поверхностью а через нее плохо часы видно... пробовал
Ветта 2.0,мех., пересвеченая, ангельские глазки спереди сзади, подсветка ног, подсветка выхода из машины, кожа, панели салона в черный глянец, камера заднего вида, ксенон 5000К везде,TV.
serj-89 писал(а):стекло от коробки из под СД.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .