И вот что сотворили.
Испробывал после всё ок как новая стала не чо не где не гремит на грунтовке. Кроме руля над и над ним подумать,что то зделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
И вот что сотворили.
Испробывал после всё ок как новая стала не чо не где не гремит на грунтовке. Кроме руля над и над ним подумать,что то зделать.
солнечный
жорик
солнечный
Может у тебя приваренные шаровые не совсем от твоей соньки были, или левак какой такое как я понял бывает, я себе на днях менял тоже такие же CTR поставил встали плотненько как родные.
солнечный писал(а): Кроме руля над и над ним подумать,что то зделать.
А рулевые наконечники внорме? Я когда за рулевые тяги дергал стука небыло (расстраивался думал что рейку придется ремонтировать), а снизу ладошкой по правому наконечнику бью и он собака стучит, поменял все стало ок.
Lionchik
Посадочное место шаровых со врменем разбивается на нижних рычагах, и надо менять рычаги так как новые шаровые так же будут свободно там сидеть.Из-за этого сперва можно приварит шаровые временно до тех пор пока шаровые жевые или пока денег нет новые покупать, можно так выйти из положения.А то что я тут описал так это уменьшение разбитого пасадочного места,и шаровые я уже варил. Искал рычаги унас пока их нет вот и прешлось колдовать, и получилось.
солнечный
Вернуться в «OLD: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 1.142s | Peak Memory Usage: 2.49 МБ | GZIP: On | Load: 1.39794921875 | Queries: 19