Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Глухие стуки при рагоне/торможении 2,7 АКПП

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Ответить
Stas22
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Глухие стуки при рагоне/торможении 2,7 АКПП

Сообщение Stas22 »

Всем доброго времени суток ))) Проблема у меня такая - при трогании с места раздаётся глухой стук спереди гдет о по середине, иногда отдаёт в пол,после стука машина едет как надо ни рывков ни стуков, при торможении та же история 1 глухой стук. Подушки поменял пред и зад поставил оригинал, по подвеске нареканий никаких,рулевая в порядке, начал сапливить сальник акпп с правой стороны - заменил, через 1000 км. залез посмотрел новый то же сапливит, неужели что-то с дифференциалом, или с приводом даже не знаю что и думать. Может кто сталкивался с подобной проблемой ??? Sonata 2008 г. пробег 160 000.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

сайленты подрамника проверяли?
- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Stas22
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Stas22 »

Ездил в сервис, правда там занимаются только подвеской проверили все резинки, тяги, шаровые, с-блоки : вердикт всё в норме ! Не знаю что и думать. Попробовать купить новый правый привод, (я узнал ценник 12 000 + 4 дня ожидания), но а если это не он, на ветер деньги тоже не хочится выбрасывать! Есть мысль съездить к диллерам на диагностику,Может кто знает как можно проверить внутренний ШРУС, просто у меня есть возможность загнать автомобиль на яму в тёплый бокс.Может самому как то получится определить причину этой неисправности.
Ответить

Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»