KLS писал(а):72 разрешения

мда... трындец)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
, гостей и поисковиков форум, где можно обсуждать наши черные делишки... Форум виден только зарегистрированным пользователям!
evgen__ok
andrew
Я в Питере 10 лет работал наймитом, копил деньги на однушку, жилье было, но родительское, а хотелось своего. Влез в долги - купил, а тут кризис, хата на 40 процентов подешевела, а долги висят, зп сократили. Пришлось искать дополнительную работу, так и мотался между двумя работами, на одной зам.директора, в кабинете сижу, люди задом заходят Юрий Михайлович простите...а на другой с подоконниками ПВХ в зубах по Ленобласти рыщу по вечерам и выходным.
Понял что пипец, так и останусь батраком на всю жизнь. Не реально напрягся и вернул долги, квартиру продал, на деньги купил 3 мойки. Одну в Ломоносове (Ленообласть), а 2 в Харькове (Украина, тут родители живут). И постепенно перебрался в Хохлостан. На заработанное бабло начал постепенно открывать аптеку, еле еле открыл. Мойки поодной продал и на семейном совете решили все деньги семьи вкладывать в объект который потом при правильном использовании обеспечит всем пенсию. Думали в Харькове мотель строить, как то взгляд устремился на Крым. Вот теперь 3 года вкачиваем всем семейством туда бабло
KLS
пожарники, СЭС, водоканал, облэнерго, тепловые сети, горгаз, участковый, фармконтроль, антимонопольная служба, налоговая, лицензионный комитет, архитектура, ОБЭП, ОБНОН, утилизация, транспорные услуги, контроль по хранению сильнодействующих и наркосодержащих средств, Собес (по поводу льготных категорий) и т.д.
KLS
Я же написал что это по минимуму. Можно работать с отечественной группой с минимальными вложениями.
По мультимарочнику тока у меня на фирме позиций с полтора десятка в разных ценовых категориях. По газоанализатору, я ж не знаю как у вас там с
техосмотром, кто его проводит? спец структуры или все кому не лень. Если нужно проверять смесь, то альфаметра впринципе достаточно, а разница Инфрокар Т101-80 тон, а альфаметр 12. Диагностика скажем не просто, но и не асторофизика.
Vellial
Vellial
Vellial писал(а):Если в Харькове труба, то у нас в Луганске и подавно-яма
Дааа, народ потянулся из Лугани в Харек. У меня один дружбан переехал недавно. Павел Чистый, может знаешь такого, на Челюскинцев жил раньше?
KLS
Vellial
, ну а какой диагностике без газоанализатора 4-х компонентного может идти речь? техосмотр по факту у нас отменили. Он только де-юро проводится...
Какой смысл ориентироваться на изначально "безденежный" и малочисленный класс нашемарок? Я не понимаю.
KLS, так в какой момент с работы на дядю ушел? когда мойки купил?
and1822
Vellial
Купил уже готовые мойки и через 2 месяца уволился. Договорился с компанией "Ай Си Эн Октября" о прямых поставках медикаментов из Питера в Украину, начал мотаться по украине набивать клиентскую базу - очень тяжело, сегодня договорился, а завтра уже не надо. Решил открыть свою аптеку, и начал подготовку к этому, место пока нашел, пока купил, пока перевел в нежилой фонд и т.д. Пока занимался, доходы с моек разграбили наполовину. Пришлось продать и вложиться частью в аптеку, частью в Судак. Периодически занимаюсь медоборудованием, оказываю посреднические услуги.
KLS
andrew
KLS
SerikoFF
KLS
SerikoFF
KLS
Вернуться в «Одноклубникам по секрету ;)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 1.687s | Peak Memory Usage: 2.69 МБ | GZIP: On | Load: 0.046875 | Queries: 19