Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Как настроить Crunch P1400.4 + блины JBL GTO-938
Поставил усел только на передние динамики ДЛС В6А,отключил фильтрі на магнитоле и на самом уселе. Голова пионер дех 9350 сд. максимуму на крутилке 63 деления на 40 начинаются дребезжания и хрипения. зад ессно не слышно. Усел отакой http://carsound.ua/ru/icon/apr-4075-black/
поканалку не разруливал. 2 выхода уся ждут пока я решу либо ставить саб ват гдето на 250 либо запитаю тыловые хеликсы. От в такой я делеме.
поканалку не разруливал. 2 выхода уся ждут пока я решу либо ставить саб ват гдето на 250 либо запитаю тыловые хеликсы. От в такой я делеме.
HYUNDAI SONATA EF Sirius 2.0 2004 г.в. ручка пробег 80000
- and1822
- Аксакал
dmitryxd
+100500. Такаяжефигня.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Кстати по теме уся советую икон. это идинственній бренд в мире, по ходу, у которого нет собственного сайта. Нет надписи в какой стране его соорудили. По коду не бьется. По цене четырехканальник в стиле 5 тыр.,моноблок класса Д, 550 ватт номиналки стоит 10-12 тыров. отаквот.
HYUNDAI SONATA EF Sirius 2.0 2004 г.в. ручка пробег 80000
господа,кто нибудь юзал такой усел? http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/ ... .html#Shop у меня колонки номинал 100 ватт-думаю такого усилка должно хватать? вроде кикс нормальные усилки или я ошибаюсь?
- Homer
- Потихоньку вливаюсь
dmitryxd
хватит за глаза.
Vellial подключаи задние блины к усю,если хочешь без них то в настройках зайди в HTP и поставь срез 50 и на усе HP поставь чистату побольше(крутилку в право )
если хочешь хороший бас то ставь саб потомушто от задних блинов в штатнои железной полки много не выдавишь
2008г МТ6 ближний и ПТФ 5000к, пересвечена. у045са26рус,бронированы фары,обесшумленна
Посоветовался в установочном центре, сказали что без саба мощных низов от блинов 6*9 не добиться даже с хорошим усилителем. Купил саб Kicx ICQ-300BA (активный), провода предыдущие хозяева пробросили- подцепил , настроил, покайфовал Перевёл звук на фронт, срезал низкие. На саб срезал высокие(до 100гц). Долбит отлично даже на половине чувствительности. Можно было заднюю акустику не менять, т.к. звук с неё практически увёл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sonata 777
- Я тут живу
Лана уболтали,завтра сфоткаю покажу какая музыка должна стоять
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу