Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя
Как настроить Crunch P1400.4 + блины JBL GTO-938
-
- Новичок
Как настроить Crunch P1400.4 + блины JBL GTO-938
салют всем, подскажите пожалуйста кто знает, стоит усилитель Crunch P1400.4 и задние блины JBL GTO-938, передний колоки пока штатные, Как правильно настроить усилок, а то накрутил и незннаю че там делать((((
Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC) МКПП/серая
- Homer
- Потихоньку вливаюсь
Стасян-659
возьми еще эти динамики http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model. ... =Tempo%206
непожалеешь,я сам себе все это поставил.громко и качественно
2008г МТ6 ближний и ПТФ 5000к, пересвечена. у045са26рус,бронированы фары,обесшумленна
-
- Новичок
Поставил себе сегодня морелли максима 16 с пищалками, и морелли темпо овал на зад. Проклеил передние двери и заднюю полку. Твитеры хрипят на большой громкости (хотя это может быть от поганой головы- пролоджи). Для задних овалов лучше вырезать всю пластмассовую решётку(под грилем) иначе на большой громкости она дребезжит(бесит- придётся снова разбирать полку). На неделе поменяю голову на Пионер- вот тогда можно будет настроить и оценить))) Ну а если пионер не спасёт,то буду усилок ставить.
- Homer
- Потихоньку вливаюсь
зря ты максима взял лучшеб рубль переплатил и взял вперед темпо! усилок полюбому брать нужно.У меня стоят сзади в полке джибиэл 938 ничиго не дребезжит и качает нормально! вот бюджетный вариант усилка http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=TBS-A4350 ну а если денег много тут уж можно повыбирать главное сильно мощьный небери,а то трудно будет настроить в лучшем случае-в худшем все спалишь
2008г МТ6 ближний и ПТФ 5000к, пересвечена. у045са26рус,бронированы фары,обесшумленна
с продавцами общался, они максиму посоветовали вместо темпо( сколько людей столько и мнений ) ,подожду пионера, если не устроит качество звука, то усилок куплю (предыдущие хозяева провода бросили). А усилок супра надёжный? Так то я хотел блаупункт гта 475 брать,хотя продаваны сказали, что в последние годы у них качество упало.
Последний раз редактировалось dmitryxd 03 сен 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.