Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Ремонт шкива коленвала V6 2,7 л.

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
sirotka72
Новичок
Новичок

Ремонт шкива коленвала V6 2,7 л.

Сообщение sirotka72 »

Двигатель V6 2,7 л.Проблема возникла после зимы.Отклеилось наружное кольцо( по которому бежит ремень) от самого шкива.Свист на всю улицу,после лужи не работает ни гидрачь ни генератор.Сделал заказ-ждать неделю,но ездить надо.Снял шкив .Стартером открутить не удалось.Что бы открутить его-берём короткий удлинитель из набора инструментов(в каждом наборе я думаю есть такой)одним концом упираем в подрамник,вторым в отливки в самом шкиве.шкив застопорен.Берем головку на 22 ,трубу метра 1.5-и бог в помощь.Теперь берем клей секунда мажем шкив и кольцо.Склеиваем.Друг напротив друга в 4 местах в резину закручиваем саморезы на4 мм(без саморезов на клее продержалось два дня) и ВСЁ.Долго не проездишь ,но до прихода запчастей вполне реально.
Последний раз редактировалось sirotka72 15 апр 2012, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
...Где-то на окраине вселенной...
Димыч
Бывалый
Бывалый

Сообщение Димыч »

Шкив коленвала 2000 CC (hyundai santa FE 2000-2006
Размещено 16 марта в 12:34. Редактировать, удалить, поднять объявление

Цена1 000 руб.

ПродавецАндрей написать письмо ТелефонГородМосква, м. Волгоградский проспект показать на карте
Вид товара: Запчасти
ШКИВ КОЛЕНВАЛА 2000 CC (HYUNDAI SANTA FE 2000-2006

Sonata На Авито.ру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Homa_sapiens
Влился
Влился

Сообщение Homa_sapiens »

sirotka72 писал(а):Двигатель V6 2,7 л.Проблема возникла после зимы.Отклеилось наружное кольцо( по которому бежит ремень) от самого шкива.

У меня в прошлом году просто развалился, даже подумать на него не успел. :D

была Sonata V, МТ-9, 2007, серебро Изображение.
Теперь Sonata IV, 1999, белый
Изображение.
lex01
Влился
Влился

Сообщение lex01 »

Менял на санта фе ГРМ и при разборке обратил внимание на шкив он благополучно развалился у меня в руках хорошо что при хозяине. Начали искать но как обычно нужная деталь всегда отсутствует у всех. Заказали срок доставки около недели. Хозяин машины как обычно начал жаловатся на свою жизнь и как ему не возможно прожить эту неделю без машины! На его страх и риск я склеил шкив обычным клеем МОМЕНТ он у меня пролежал рабочую смену и ночь а утром я его поставил. К моему удивленью мужик с ним проездил две недели.
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

lex01

А чего же он не проездит.Скажу более,хрена с два с виду вы определите что он начинает разваливаться,пока не начнёт подсвистывать или не будут приводиться какие-то регламентные работы в том районе.
Ремень то в натяжке постоянно.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»