Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Ремонт шкива коленвала V6 2,7 л.
Ремонт шкива коленвала V6 2,7 л.
Двигатель V6 2,7 л.Проблема возникла после зимы.Отклеилось наружное кольцо( по которому бежит ремень) от самого шкива.Свист на всю улицу,после лужи не работает ни гидрачь ни генератор.Сделал заказ-ждать неделю,но ездить надо.Снял шкив .Стартером открутить не удалось.Что бы открутить его-берём короткий удлинитель из набора инструментов(в каждом наборе я думаю есть такой)одним концом упираем в подрамник,вторым в отливки в самом шкиве.шкив застопорен.Берем головку на 22 ,трубу метра 1.5-и бог в помощь.Теперь берем клей секунда мажем шкив и кольцо.Склеиваем.Друг напротив друга в 4 местах в резину закручиваем саморезы на4 мм(без саморезов на клее продержалось два дня) и ВСЁ.Долго не проездишь ,но до прихода запчастей вполне реально.
Последний раз редактировалось sirotka72 15 апр 2012, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
...Где-то на окраине вселенной...
Шкив коленвала 2000 CC (hyundai santa FE 2000-2006
Размещено 16 марта в 12:34. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена1 000 руб.
ПродавецАндрей написать письмо ТелефонГородМосква, м. Волгоградский проспект показать на карте
Вид товара: Запчасти
ШКИВ КОЛЕНВАЛА 2000 CC (HYUNDAI SANTA FE 2000-2006
Sonata На Авито.ру
Размещено 16 марта в 12:34. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена1 000 руб.
ПродавецАндрей написать письмо ТелефонГородМосква, м. Волгоградский проспект показать на карте
Вид товара: Запчасти
ШКИВ КОЛЕНВАЛА 2000 CC (HYUNDAI SANTA FE 2000-2006
Sonata На Авито.ру
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
- Homa_sapiens
- Влился

- lex01
- Влился

Менял на санта фе ГРМ и при разборке обратил внимание на шкив он благополучно развалился у меня в руках хорошо что при хозяине. Начали искать но как обычно нужная деталь всегда отсутствует у всех. Заказали срок доставки около недели. Хозяин машины как обычно начал жаловатся на свою жизнь и как ему не возможно прожить эту неделю без машины! На его страх и риск я склеил шкив обычным клеем МОМЕНТ он у меня пролежал рабочую смену и ночь а утром я его поставил. К моему удивленью мужик с ним проездил две недели.
lex01
А чего же он не проездит.Скажу более,хрена с два с виду вы определите что он начинает разваливаться,пока не начнёт подсвистывать или не будут приводиться какие-то регламентные работы в том районе.
Ремень то в натяжке постоянно.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .