Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа
-
- Потихоньку вливаюсь
- torhon
- Новичок
Accent
Аналогичный люфт с грохотом и у меня. Пробег 105000. К сожалению слаб в понимании происходящего, но помню что на прежней Омеге было что-то подобное.Там правда задний привод и я считал что это суммарный люфт всех сопряженных деталей, но рывков там не было. Был только ощутимый удар на кузов когда эту слабину выбираешь
Аналогичный люфт с грохотом и у меня. Пробег 105000. К сожалению слаб в понимании происходящего, но помню что на прежней Омеге было что-то подобное.Там правда задний привод и я считал что это суммарный люфт всех сопряженных деталей, но рывков там не было. Был только ощутимый удар на кузов когда эту слабину выбираешь
У меня на предидушей машине летел передний редуктор моста. Так вот он новый уже с люфтом был. И самое интересное, звук при езде на1й скорости с отпушеной педалью газа один в один, те когда двигатель подгружается появляется звук, как будто под капотом дизель. Звук на детонацию не похож, мне кажется он идет из коробки.
RobbinGood писал(а):Люфт такой может из за чего быть?Шрус или первичный вал в диске сцепления?
ИмХО это люфты в самой коробке, врятли это шрус, они вообще глухо стоят.
-
- Потихоньку вливаюсь
Всем привет, прочитал не всю ветку, поэтому, возможно, повторю, что писали ранее.
2007 Бетта, МКП, 82 тыс км скрученного пробега. Реальный наверно за сотню...
Провалы тяги стали появляться при разгоне. Я сейчас на Сонате, как когда-то на хондах стал ездить - газ в пол и каждую передачу отрабатываю до 6 тыс оборотов, потом переключаюсь. Удобно, 3 тахометра - 130 км/ч...
Приехал на бывший Тагаз сервис в Митино. Сейчас там Фиат и Санговый Йонг с Уазом остались, то Сонаты местные мастера еще помнят и очень хорошо + море неоригинала - приехал, сделал, уехал, никаких проблем!
Думал, что пора высоковольтные проверить и свечи поменять. Свечи поменял, провалы стали не столь явными, ровнее стала тяга. Но диагност сказал, что надо менять датчик P0038 (B1S2) - второй, нижний датчик.
Вот, через недельку заменю, скажу есть эффект или нет.
2007 Бетта, МКП, 82 тыс км скрученного пробега. Реальный наверно за сотню...
Провалы тяги стали появляться при разгоне. Я сейчас на Сонате, как когда-то на хондах стал ездить - газ в пол и каждую передачу отрабатываю до 6 тыс оборотов, потом переключаюсь. Удобно, 3 тахометра - 130 км/ч...
Приехал на бывший Тагаз сервис в Митино. Сейчас там Фиат и Санговый Йонг с Уазом остались, то Сонаты местные мастера еще помнят и очень хорошо + море неоригинала - приехал, сделал, уехал, никаких проблем!
Думал, что пора высоковольтные проверить и свечи поменять. Свечи поменял, провалы стали не столь явными, ровнее стала тяга. Но диагност сказал, что надо менять датчик P0038 (B1S2) - второй, нижний датчик.
Вот, через недельку заменю, скажу есть эффект или нет.
2007, Beta, MT (за рулем с 2004, это моя 9-ая по счету машина)
-
- Потихоньку вливаюсь
Astek
Можно найти рублей на 200-300 дешевле. На экзисте и эмексе. Но думаю, особо смысла нет.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается