Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Стук спереди. Диагностирование.
- and1822
- Аксакал
gofras писал(а):А на стук пока забил до весны, буду менять аморты и все прилагающееся
У меня пока такие же мысли...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- and1822
- Аксакал
Тоже были скрипы сзади - верхние сайленты рычага умерли и скрипели.
- Владимир072
- Потихоньку вливаюсь
- and1822
- Аксакал
, проверить можно придавив немного тормоз на стиральной доске. Если направляющие - стук пропадет.
- Владимир072
- Потихоньку вливаюсь
Все мне говорят и говорили стойка, поменял уже три, снял заводской САЧ, поставил МАНДУ, ничего не поменялось, решив что она бракованная с завода поставил АРИРАНГ дешевую, ничего не поменялось, теперь поставил снова родную, без изменений, все сайлентблоки поменял уже 2 раза, шаровые тоже поменял, рейка имеет небольшой люфт но не гремит, на руле вообще никаких стуков не ощущается, иногда долбанет так, что вроде как на педалях чуток ощущается, хотя тут х.з....
Трогаюся с места ничего, резко назад вперед, тоже ничего, значит не подушки!? Или я неправ? Я только подушки на ней не менял, визуально они в идеале!
Что делать, уже сил нет, продать хочу из-за этого. По всем сервисам проехался, сервисмены сначала смеются услышав что мне год уже никто неможет найти этот звук, типа ща найдем без проблем, а провожают опустив глаза.... и сказав типа хороший звук всегда наружу выйдет, а он ужесцука год мне голову парит...
Пробовал на шток стойки под капотом резинку потолше подкладывать (здесь на форуме вычитал), это уже от безисходства, но естественно ничего не поменялось...
Что делать подскажите как найти ???
Стук спереди. Диагностирование.
Кароче это не направляющие ))
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Argentina писал(а):стук спереди справа, глухой, будто через резинку на кузов, но звук жесткий, мощный так сказать
У меня такая же херня...только проявляется она когда проезжаешь по стыкам асфальтным большим...хотя по рельсам едет...в машине тишина полная...уже весь мозг себе сломал, что это может быть!!!! Направляющие суппортов по кругу новые стоят (оригинал), никаких люфтов и дребезга от них точно нет!!!
Евген Апатиты писал(а):херня...только проявляется она когда проезжаешь по стыкам асфальтным большим...хотя по рельсам едет...в машине тишина полная...уже вес
У меня тоже на больших стыках...швах звук проявляется этот, но больше как уже сказал на волнушках асфалтовых...
Седня был в очередном сервисе, хотели загнать и как обычно покачать все монтажкой, я отказался, сказал чтобы послушали на ходу сначала, после того как послушали, даже загонять не стали сказали заколдованная машина
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу