Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Грейт вол ховер Н5..
-
- Я тут живу
Грейт вол ховер Н5..
- Dark Angel
- Официальный продавец MySonata
-
- Потихоньку вливаюсь
- newcastle46
- Я тут живу
- newcastle46
- Я тут живу
-
- Я тут живу
SerikoFF писал(а):идет тока механика,
есть 5ступ автомат дизель 2 литра 150 коней , но на нём нет понижайки .причём акпп корейского производства , даже не лицензия , а настоящая .))я рассматриваю 2.4 бензин на мешалке так как там есть понижайка.двигун от ммс , такие сейчас ставят на галанты и аутлэндеры.))записался на тест драйв сказали по приходу машины позвонят..))нужен рамный жЫп для поездок по песку , грязи и пересечённой местности ,ни чего нового за 800р подходящего не купишь . уаз патриот не рассматриваю)))))))))))) имею грузовик китайский на форуме нашем его назвали говносамовар , но он работает таскает груз по 35тонн на горбу и радует меня своей не прихотливостью и надёжностью и кормит всю мою семью..
- Сергей 74
- Бывалый
А чего там на форуме китаеводов пишут, не смотрел?
- newcastle46
- Я тут живу
- SerikoFF
- Я тут живу
а я вот по цене нового уаза доверяю больше тойоте, буквально в воскресенье на мойке встретился с парнем который после автосалона мыл уаз патриот новый, цена, его 750 т.р, за дизель!!! говорю, мля и что в нем такого? ПысЫ: я на кукурузере сотом был 1999г.в., он: ну типа новая панель ( самое первое что он сказал, да думаю , кардинально изменился), ну типа у меня он дизель, климат в нем есть, (дальше фраза его убила меня просто) тока сцуко не работает, (на новом то патриоте с САЛОНА!!!) сказали завтра на сервис подъехать исправят,ну он еще проходимый, я говорю в чем проходимый? он: ну типа уаз есть уаз и равных ему нет! я:уаз херня твой, кроме понижайки в патриоте нет ничего больше для проходимости, вот перед тобой стоит машина за 770 косарей, ей 13 лет, в ней есть все и все работает, да, она бензин, но объем у этого коня V8 и 235 л.с., расход 20 в среднем 92го бензина, давай посчитаем твой реальный пробег дизеля по цене дороже 95го бенза, и зато в моем куча блокировок которых нашему ульяновскому заводу и не снилась, причем на автомате крузачок, климат работает до сих пор, все стеклоподьемники, пневмо-подвеска, а деньги те же...он меня перебил, мл: у меня он зато новый, я говорю, а ху.. толку, у тебя климат не работает с салона на машине, ты считаешь это нормально? он: блин, на твое ведро запчасти стоят как чугунный мост, а мой новый и на гарантии, говорю ему, ну мой и не ломается как твой ))) мы на нем уже полгода, и кроме как масла, ниче не делали, посмотрим что будет с твоим, он: даже расход на моем 12 литров и дизель мл прет, крутящий момент, я говорю, ага, чем он прет то? ехать не едет, а тока пердит, и крутящий момент важен в грязи, а за счет моего объема твой момент по сравнению с моим бензом будет в сторонке курить, и в горке буксовать ))) он: блин, братан, ну я хотел внедорожник и именно дизель, сотки все дизельные стоят от 800 и в гору, я знаю что патриот говно но он новый, не сыпь мне соль на рану, он встал пожал мне руку, и говорит счастливо, рад был поболтать, буду испытывать...
ребята, ну не бойтесь вы старичков этих, эти машины ЛЕГЕНДЫ, зарекомендовавшие себя годами и странами, все это знают, поройтесь на форумах этих машин, им нет равных, возьмете не пожалеете, вложения минимальные придется сделать, но все вложения будут для успокоения души...
мне большого труда стоило отца уболтать взять для начала 90 прадо, вместо уаза, потом он понял, и сказал спасибо мне то что я не дал хапнуть ему нового уаза, потом захотелось больше места, купили сотку...
- Proteus
- Аксакал
SerikoFF писал(а):он еще проходимый, я говорю в чем проходимый? он: ну типа уаз есть уаз и равных ему нет! я:уаз херня твой, кроме понижайки в патриоте нет ничего больше для проходимости, вот перед тобой стоит машина за 770 косарей, ей 13 лет, в ней есть все и все работает, да, она бензин, но объем у этого коня V8 и 235 л.с., расход 20 в среднем 92го бензина, давай посчитаем твой реальный пробег дизеля по цене дороже 95го бенза, и зато в моем куча блокировок которых нашему ульяновскому заводу и не снилась, причем на автомате крузачок,
Двухмостовой Крузак?
- SerikoFF
- Я тут живу
Noks1 писал(а):SerikoFF, но одно портит радость обладанием V8 235 л.с. это транспортный налог.
нет не портит, обладая машиной за 800 грубо рублей, налог в 18 тыщ, карман не должен тянуть.
притом что у грандера нашего 3.3 двигатель и тоже 235 л.с., в итоге мы отдаем 36 за обе в год.
и на моем NF 3.3 - 235 л.с., и я , но я откладываю тупо ежемесячно по 1500р.
Proteus писал(а):Двухмостовой Крузак?
нет, у меня привода, передний мост идет тока на стопятых, а это тока дизеля на механике.