Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей

Грейт вол ховер Н5..

Мнения о машинах. Обсуждение, сравнения, мнения и т.п.
- Sonata vs [другие машины]
- Что купить после Сонаты
- Альтернативы Сонате
drav66
Я тут живу
Я тут живу

Грейт вол ховер Н5..

Сообщение drav66 »

Кто и что скажет , расскажет , а может и затролит этот продукт китайского автопрома...))вообще стоит ли задумываться о покупке...
Изображение

худой 2литра ВЕТА мкпп 2008г чёрный металик

Dark Angel
Официальный продавец MySonata
Официальный продавец MySonata

Сообщение Dark Angel »

Вопрос актуален! я тоже задумывался над этим вопросом!
RobbinGood
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение RobbinGood »

Знакомый купил китайский клон RAV4-не нарадуется.Было вчера первое ТО.Я сел в этот жип-по мне так гуано.Он его хвалит типа все есть.Эргономика-шляпа,панель приборов маленькая,цифры какие то неровные.Пластик-вообще дубовый.Приора по сравнению с ним верх изыска.Ну это только мое мнение.А хозяин сказал что лучше за такие деньги не найти.
DimasRnD
Влился
Влился

Сообщение DimasRnD »

RobbinGood писал(а):А хозяин сказал что лучше за такие деньги не найти.

как говориться каждый хвалит свое) по мне так лучше б/у авто взять корейца или япу, чем нового китайца ИМХО

БЫЛА черная (без хрома), кожа, 2,0 Beta на ручке, чипованная на 18катках
drav66
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение drav66 »

мониторю отзывы на дроме пока ни чего плохово и страшного не писали.. :rtfm:
Изображение

newcastle46
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение newcastle46 »

drav66

у меня на работе у двух мужиков такие. Один более-менее доволен, второй задолбался по гарантии обращаться. Общий вывод - хорошее дешевым не бывает, говнецо короче.

Sonata 2006 2,7 MT Изображение
4et1
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение 4et1 »

у знакомого на работе. Неровные зазоры дверей, скрипучий пластик, шумоизоляция, неустойчивость в поворотах, дорогое ТО - такие вот жалобы
Соня ТагАЗ 2.7 АТ8
newcastle46
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение newcastle46 »

4et1

да, ТО дорогое - и с него не спрыгнешь, потому что лишаться гарантии на китайскую технику никак нельзя.

SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

сразу скажу нет, т.к., идет тока механика, и китай, отзывы не оч хорошие о нем. и цена анрил!
временно Изображение

сейчас Изображение

мои бывшие Изображение Изображение
UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

А у моего знакомого, угнали такой..и он сказал, что они давольно таки угоняемые.... :unknown:
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
drav66
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение drav66 »

SerikoFF писал(а):идет тока механика,

есть 5ступ автомат дизель 2 литра 150 коней , но на нём нет понижайки .причём акпп корейского производства , даже не лицензия , а настоящая .))я рассматриваю 2.4 бензин на мешалке так как там есть понижайка.двигун от ммс , такие сейчас ставят на галанты и аутлэндеры.))записался на тест драйв сказали по приходу машины позвонят..))нужен рамный жЫп для поездок по песку , грязи и пересечённой местности ,ни чего нового за 800р подходящего не купишь . уаз патриот не рассматриваю)))))))))))) имею грузовик китайский на форуме нашем его назвали говносамовар :D , но он работает таскает груз по 35тонн на горбу и радует меня своей не прихотливостью и надёжностью и кормит всю мою семью.. :hi:

Изображение

Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

drav66

А чего там на форуме китаеводов пишут, не смотрел?

Последний раз редактировалось Сергей 74 24 авг 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
newcastle46
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение newcastle46 »

drav66

вот один из владельцев на неделе жаловался - опять (т.е. не в первый раз) стекла перестали закрываться, надо на сервис ехать. А если у тебя в Нефтеюганске стекла откажут закрываться? Я бы на твоем месте рассмотрел б/у вариант японца или корейца.

Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

newcastle46 писал(а):Я бы на твоем месте рассмотрел б/у вариант японца или корейца.

Согласен полностью, только надо вариант хороший подыскать.

2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

УАЗ Патриот почему отмели? Я УАЗу больше доверяю, чем китаёзам...
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
grolik
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение grolik »

Proteus писал(а):УАЗ Патриот почему отмели?

наверное по тому, что всё ещё свежи воспоминания о том, что только что купленный уазик своим ходом от Ульяновска отъезжает максимум 50-75 км, дальше капремонт :facepalm:

ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

парни не хвалюсь, что у нас есть сотка, просто прежде чем его взять, я перерыл дохера форумов, и китаезы, и санта фе, и прочие, тормознули на нем, пусть и 13 летнем!!
а я вот по цене нового уаза доверяю больше тойоте, буквально в воскресенье на мойке встретился с парнем который после автосалона мыл уаз патриот новый, цена, его 750 т.р, за дизель!!! говорю, мля и что в нем такого? ПысЫ: я на кукурузере сотом был 1999г.в., он: ну типа новая панель ( самое первое что он сказал, да думаю , кардинально изменился), ну типа у меня он дизель, климат в нем есть, (дальше фраза его убила меня просто) тока сцуко не работает, (на новом то патриоте с САЛОНА!!!) сказали завтра на сервис подъехать исправят,ну он еще проходимый, я говорю в чем проходимый? он: ну типа уаз есть уаз и равных ему нет! я:уаз херня твой, кроме понижайки в патриоте нет ничего больше для проходимости, вот перед тобой стоит машина за 770 косарей, ей 13 лет, в ней есть все и все работает, да, она бензин, но объем у этого коня V8 и 235 л.с., расход 20 в среднем 92го бензина, давай посчитаем твой реальный пробег дизеля по цене дороже 95го бенза, и зато в моем куча блокировок которых нашему ульяновскому заводу и не снилась, причем на автомате крузачок, климат работает до сих пор, все стеклоподьемники, пневмо-подвеска, а деньги те же...он меня перебил, мл: у меня он зато новый, я говорю, а ху.. толку, у тебя климат не работает с салона на машине, ты считаешь это нормально? он: блин, на твое ведро запчасти стоят как чугунный мост, а мой новый и на гарантии, говорю ему, ну мой и не ломается как твой ))) мы на нем уже полгода, и кроме как масла, ниче не делали, посмотрим что будет с твоим, он: даже расход на моем 12 литров и дизель мл прет, крутящий момент, я говорю, ага, чем он прет то? ехать не едет, а тока пердит, и крутящий момент важен в грязи, а за счет моего объема твой момент по сравнению с моим бензом будет в сторонке курить, и в горке буксовать ))) он: блин, братан, ну я хотел внедорожник и именно дизель, сотки все дизельные стоят от 800 и в гору, я знаю что патриот говно но он новый, не сыпь мне соль на рану, он встал пожал мне руку, и говорит счастливо, рад был поболтать, буду испытывать...

ребята, ну не бойтесь вы старичков этих, эти машины ЛЕГЕНДЫ, зарекомендовавшие себя годами и странами, все это знают, поройтесь на форумах этих машин, им нет равных, возьмете не пожалеете, вложения минимальные придется сделать, но все вложения будут для успокоения души...

мне большого труда стоило отца уболтать взять для начала 90 прадо, вместо уаза, потом он понял, и сказал спасибо мне то что я не дал хапнуть ему нового уаза, потом захотелось больше места, купили сотку...
временно Изображение

сейчас Изображение

Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

SerikoFF

, но одно портит радость обладанием V8 235 л.с. это транспортный налог.

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

SerikoFF писал(а):он еще проходимый, я говорю в чем проходимый? он: ну типа уаз есть уаз и равных ему нет! я:уаз херня твой, кроме понижайки в патриоте нет ничего больше для проходимости, вот перед тобой стоит машина за 770 косарей, ей 13 лет, в ней есть все и все работает, да, она бензин, но объем у этого коня V8 и 235 л.с., расход 20 в среднем 92го бензина, давай посчитаем твой реальный пробег дизеля по цене дороже 95го бенза, и зато в моем куча блокировок которых нашему ульяновскому заводу и не снилась, причем на автомате крузачок,

Двухмостовой Крузак?

Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

Noks1 писал(а):SerikoFF, но одно портит радость обладанием V8 235 л.с. это транспортный налог.

нет не портит, обладая машиной за 800 грубо рублей, налог в 18 тыщ, карман не должен тянуть.

притом что у грандера нашего 3.3 двигатель и тоже 235 л.с., в итоге мы отдаем 36 за обе в год.
и на моем NF 3.3 - 235 л.с., и я , но я откладываю тупо ежемесячно по 1500р.

Proteus писал(а):Двухмостовой Крузак?

нет, у меня привода, передний мост идет тока на стопятых, а это тока дизеля на механике.

временно Изображение

сейчас Изображение

Ответить

Вернуться в «Мир автомобилей»