Всего имел ввиду относительно других компаний предлагающих юр. услуги, того же плана у некоторых до 40т.р. цены доходят. Если денег до х..а нужны бы мне были эти заморочки с судом и остальным.
Вечер добрый. в результате независимой насчитали 80000, под замену - бампер, решетка, фара, капот, адсорбер(хотя вроде нормальный), аккумулятор (есть следы от удара но на работоспособности не отразилось), поврежден усилитель бампера и какая накладка между бампером и усилителем. + 3000 моральный ущерб. Услуги юриста 30000р, также прописали в договоре что вернут 30000 в случае отказа в удовлетворении иска. Итог подаем иск на 80р ремонт, 30р юрист, 3,5р экспертиза, 2,5р госпошлина, 1,2р - доверенность на юриста, 0,4р - телеграмма, 1р - потраченный бензин на поездки и 3р моральный. первое слушание через месяц. Пока всем доволен и не жалею потраченного времени на ето все, жду результатов.
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Попадолово какое-то. Первое слушанье прошло, затем прошло второе 24 мая. После второго назначили судебную экспертизу, приехал чел пофоткал и с умным видом уехал. На третьем заседании мне решили выплатить 26т.р.) С чем адвокаты несогласились. Теперь меня ждет еще 4-Я ЯЭКСПЕРТИЗА совместная ихняя сторона и моя. Затем четвертое заседание. Где встретяться все "эксперты" дальше не знаю уже ни в чем не уверен. 5 декабря 11года было дтп, я до сих пор катаюсь так катаюсь. Больше всего напрягает, что грязь под капот лети, и от 140км.ч двигатель остывает до 50градусов.
Состоялось 4-е заседание. 4-ю будут делать по отчетам моей независимой, суд пошел навстречу. Основной упор мой адвокат делал на неправильность судебного эксперта в указании гарантии от сквозной коррозии т.к. ТАГАЗ дает 5 лет а ХУНДАЙ МОТОРС 13 лет - что существенно влияет на цену детали и износ. Короче походу хадрочили мы его пополной с его 26-ю тысячами)))))))), хоть у меня и ТАГАЗ. короче 5-го декабря будет год как катаюсь разбитый - ОСАГО гавно полное - какого хрена его навязывают непойму - все бестолку.
Следующие заседание в сентябре и если оно последнее, то уже через 2 месяца увижу деньги и пожалуй нажрусь)))).