gokhan9389g писал(а):Гарри на счет катов и обманки я без понятия что это
Тогда вообше хз зачем ты эту тему поднял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Тогда вообше хз зачем ты эту тему поднял...
каты- Каталитические нейтрализаторы выхлопных газов, пробивается ломом насквозь или меняется на гофру
Обманка - ставится на лямбда-зонд, чтобы не горел ЧекЕнджин после пробивания катов.
Конечно не для гонок. Для себя любимого, чтобы душа радовалась. Чтобы красиво уделать какогонить мажора.
На вазе подзаряженом, с валами и прочей лабудой, стандартного 10фунтового балона хватает на 4-6 заездов по 400 метров. По этому на Сонате 2.7 этого баллончика хватит максимум на столько же нажатий. И это удобно - надо, топанул. Вся установка заключается в монтировании специальной проставки между коллектором и дроссельной заслонкой, прокладкой шлангов в багажник, установкой баллона и вывод кнопки на руль - это удобнее чем тыкать куда-то в панель (но если она будет маячить перед глазами, так и будет хотеться ее тыкнуть ).
Он в любом случае сжиженый. И там не совсем азот, а закись азота N2O - её просто так не достать. Это же веселящий газ. =) И потом медицинская закись она немного другая - в чем отличие точно не знаю. Но пацаны пробовали, говорят эффект конечно есть, но не такой как от той которая для этого предназначена.
- Почитал, освежил. И узнал кое что новое. Наверное интереснее рассмотреть "моркую" систему - она проще в настройке. И чуть сложнее в монтаже. От проставок под дроссель вижу уже давно отказались. Проще врезать форсунки в коллектор.
DesperadoS писал(а):Нда ребят... А никто не задумался над тем, что машинка та не для гонок.
Вам в другую ветку.
, С такими изречениями на митсубиси клуб. И без тебя хватает умников. На гонки никто и не собирается.
DesperadoS писал(а):Для справки: Более старый стоковый Галант (2.5 24V (163 Hp)) легко вздёрнет ваши чипованные Соньки (2.7i (173+Hp))
Проверял что ли?
доводилось видеть несколько стартов не стоковых Сонек и стоковых Галантов с указанным движком. Один из водителей Сонек кричал что у него не менее 190 под капотом, перед стартом. Водители на лохов не похожи, так что вопрос тут не в прокладках между рулём и сидением. Да и стартовавшие пары были разные.
Я не превозношу галант, просто излогаю факт.
Соня прекрасная поповозка, мягкая и удобная, в отличии от Галанта.
Просто не ту машинку вы тюните. это моё мнение. трата денег. А так то хозяин барин.
P.S. предпочитаю конструктивный диалог на ЛЮБУЮ спорную тему, чем закидывание друг друга помидорами и неуважительными изречениями.
Ещё раз прошу извинений если кого то задел.
, а это поговорка. Я тут не причем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей