Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Претензия к пользователю Zagranreklama? Ваше мнение?
-
- Новичок
Претензия к пользователю Zagranreklama? Ваше мнение?
1 ... 789
zagranreklama » 17 авг 2010, 12:42
165 Ответы
11407 Просмотры"детали которые были мне нужны вроде как оказались в наличии,я выслал деньги за б/у детали 2500 т.р,они мне отзвонились,уточнили адрес и всё,месяц прошёл и тишина,а они уверяют,что всё послали в челябинск по почте,теперь суть,машину я продал,а им написал,что детали не нужны,и попросил выслать деньги назад,но увы,сказали купил так купил,НО Я ЭТИ ДЕТАЛИ В ГЛАЗА ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ!!!посылку ясно,они получат назад,но об этом ни кто не узнает,просто я понадеялся на порядочность,а оказались ЧЕРТИ,за 6 лет покупок через форумы,такое в первый раз случилось,не подумайте что я жалуюсь вам,просто на вашем форуме есть не порядочные элименты,спасибо. с ув евгений.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
http://sonata.club/razborka-i-novye-zap ... t2441.html
то впринципе, так как вы рассказали я ничего не понял, они вам отправили деталь, которая шла настолько долго, что вы успели продать машину, а деталь к вам так и не пришла? И вы опасаетесь что им почта вернёт и вы окажетесь с носом? я правильно вас понял?
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Потихоньку вливаюсь
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Пересылка наложенным платежом тоже - у меня несколько извещений обратно не вернулись. Т.е. получатель все оплатил (иначе бы посылку не получил), но деньги мне не пришли.
Почта России - говнище, каких мало.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- zagranreklama
- Потихоньку вливаюсь
- Сергей 161
- Я тут живу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
zagranreklama писал(а):после долгожданного получения запчастей
объясните причины того, что запчасти стали долгожданными. почта виновата? чек почты остался? или вы динамили месяц, а потом выслали?
евгений 174 писал(а):что всё послали в челябинск по почте
zagranreklama писал(а):пусть в Москву приезжает и забирает т.к. они будут лежать на почте
и как он заберет свою посылку в Москве, если ее забрать должен отправитель?
Считаю, что стоит ее получить и выслать обратно деньги за вычетом пересылки.
zagranreklama писал(а):человек простоял пол дня на почте потеряв свое личное время
издержки профессии
zagranreklama писал(а):Уважаемые сонатоводы - за вами.. О
ситуацию следует решить тем или иным образом
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Admin писал(а):Считаю, что стоит ее получить и выслать обратно деньги за вычетом пересылки.
я согласен с Admin нужно вам забрать з.ч, после чего отправить человеку деньги, из суммы нужно вычесть пересыл...Самое верное и грамотное решение, другого я просто не вижу....
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
евгений 174 писал(а):что всё послали в челябинск по почте
НЕ нужно связываться с почтой россии. Послать нужно было транспортной компанией. Месяц для почты это в порядке вещей.
А вопрос нужно разрулить в пользу покупателя, какой бы он не был. Покупатель всегда прав. За пересыл конечно нужно вычесть, тк за новые знания нужно платить.
- zagranreklama
- Потихоньку вливаюсь
- zagranreklama
- Потихоньку вливаюсь
- vadim939
- Влился
евгений 174 писал(а):НО Я ЭТИ ДЕТАЛИ В ГЛАЗА ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ!!!
Может у тебя ящика почтового нет?
евгений 174 писал(а):а оказались ЧЕРТИ
Грубо!Мне кажется косяк с твоей стороны
как то так
- zagranreklama
- Потихоньку вливаюсь
- vadim939
- Влился
zagranreklama писал(а):В данной ситуации он купил запчасти когда была машина, машина продана до того как пришли
Пусть отдает бонусом,новому владельцу авто или теперь ему продаст
В данной ситуации я и не развожу тебя и нет сомнений, что ты прав.
И за тобой право поступить так как ты считаешь нужным или пойти навстречу одноклубнику(хотя зарегин не давно и машину продал, что скорее всего он здесь не останется).
Выбор за тобой.
Вообще надо тему сливать, так как реально автор наехал не обасновано
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Я не понимаю В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? ЗАБРАТЬ ЗАПЧАСТИ,И ОТДАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ДЕНЬГИ ЗА МИНУСОМ ВАШИХ РАСХОДОВ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ? Вы что то теряете? сомневаюсь, вам за почту заплатит покупатель, а деньги вы отдадите ему же, запчасти к вам придут и вы их продадите кому либо ещё, что тут трудного то? Это решение не ущемляет ваши интересы, а так же интересы покупателя, всё расход, что вам ещё нужно?а говорить такие вещи: купил сам виноват тут не надо, виноваты оба, ОН что продал машину перед этим зачем то заказав запчасти. ВЫ что пользуетесь услугами ПРФ, которая везёт по два месяца посылки, в то время когда конкуренты делают это за неделю.
Так что надо делать именно так, тогда и Ваша репутация продавца не подмокнет, и этого горе покупателя интересы не ущемите, а он ведь может и на другом форуме(и не одном) такие темы создать, и что же? вы готовы на облив нечистотами из за (я сильно сомневаюсь что огромной) суммы???